ミュートした投稿です。
ねこまるさん初めまして❗ 初めての時はそうなりますよねぇ~🥰💕 全部美味しいっと言っても良いくらい美味しいですよ~🤭🎶 またタマリバで感想聞かせてくださいね~😋
はじめまして😊 お料理好き、食べるの好き いいですね💕 タマリバのみなさん そうなんで お仲間増えて嬉しいです‼️ これからよろしくお願いします🤲 色々シェアしてくださいね 楽しみにしてます
ありがとうございます☺️ すでにステキな日を過ごせて わほわほです🎵 タマリバは最高です☺️
\\プーは犬🐶🐾になっちゃいました➰🤣🤣/ 今日は朝からお掃除🧹お掃除🧽💪 お部屋をキレイにしながら ❝手羽先と大根の煮付け❞を作りました🤗🎶 みらいのしょうが🫚入りの薄めの味付けで お掃除をしながら弱火で煮ること1時間🤭 一口食べればホロホロで まるで歯がいらない➰👀❗❔ っと思えるくらい柔ら
はじめましてー! アイコンやお皿からわんちゃんお好きなのかな?? って感じました☺️ わたしもレシピサイトやタマリバのみなさんのレシピを見て 作ってますよー🎶 たくさんタマリバ楽しみましょう✨
今年の目標のひとつは『健康』🍀 色々なものを手作りしてみようと思っています。 まずは米麹を使って色々調味料作りたいなと思って、色々作っています。 タマリバではzakiさんが色々なレシピを載せてくれています👏 発酵調味料レシピはこちらです↓ https://www.community.tamachan
そのままペロっとがかわいいです🤭 私も豆乳と混ぜたりとか飲むだけが多いので勉強中です。タマリバは参考になりますね✨
ねこまるさんはじめまして✨ プロテイン楽しみですね😊 私はソイプロテインいただいてます。 タマリバの皆さんは色んなアレンジして飲んでますので検索🔍してみてください✨ 見るだけでも楽しいですよ。
今年もよろしくお願いしますね🤝 プーもタマリバの皆さんの投稿を見て毎日のようにお勉強です✨ 今になってもまだまだ知らない商品に出会って驚かれされています🥰💕
\新しい仲間たちいらっしゃーい/ 今日は今年初めての タマチャンショップでのお買い物が届きました🎶 いつもの母なるスムージー3袋まとめ買いや タンパクオトメのピュアプロテインに加えて ・シナモンパウダー ・タンパクオトメソイ黒ごま風味 を新たにお出迎え! シナモンがなくなるタイミングだったので