ミュートした投稿です。
みつばちいさん いらっしゃいませー❤️ 空いてますよー、お好きなお席にどうぞごゆっくりと🤗 全粒粉100%のおうちパンです👍 手荒れの関係で最近はホームベーカリーに頼りっきりですが🤣(HBに感謝です🥹✨) ちなみにバターの代わりにココナッツオイル使用なのでおいしいヘルシーですよん🌿 カレー動画も公開
うわあああ🤭 喫茶zaki 席空いてますか?笑 全粒粉パン大好きです!お家でも作れるのですね!たべたーい😋 カレー動画、楽しみにしてまーす
ついに、ランク⑦タマ達成しました🤭 記念にアイコンも虹から変えました*ˊᵕˋ) 私は気になっていた「ななつのしあわせオイル」選びました!早速、パンやサラダにつけてみたり♪ お試しサイズかと思ったので、届いてびっくりです いつも投稿を読んでくださりありがとうございます!いいねやあたたかいコメントの
しあわせナッツのハニークリチトースト🍞🍯 昨夜寝る前に、甘酒と全粒粉食ぱんを仕込んでおいたので本日のブランチは➡︎クリームチーズとしあわせナッツ(うす塩仕立て)、プーさんのはちみつを贅沢に使ったハニートーストです🎶 ローストされたナッツの香ばしさと塩加減、クリームチーズのハーモニーがたまりません
オートミールは私もとっても興味があります パンやお菓子に入れてます ただお値段がピンキリでどのオートミールを買えばいいのか迷います どんなオートミールが良いのかまだわかりませんが買ってみたいと思います
ドラマに出てくる料理のハナシ💭 Netflixで闇金ウシジマくん観ていたらどうしても食べたくて作ってしまったオムライス。 深夜食堂とか孤独のグルメとか 飯テロ注意の作品についつい心惹かれてしまうzakiです(笑) ちなみにパン作りを初めたきっかけも 映画かもめ食堂に出てくるシナモンロールを自分
パプリカとハムのまめミルクスープ🥘 帰宅後ダッシュ飯👩🍳✨ 〜menu〜 ・ツナと小松菜のパスタ ・ケールサラダ ・週末に京都で買ってきたパン達🥐 ・パプリカとハムのまめミルクスープ チャチャッと済ませたい時には よくパスタを作りるのですが🍝 パンに合うスープも作らなくっちゃと 見切り品の
無花果ジャムを購入したら私には甘すぎて…パンなどに付けて食べるより混ぜたほうが良いな〜と思って今回パンケーキにしてみました💕 本当、おっしゃる通りそのまま食べるよりも存在感増しますよね! 紅茶は好きで色々な種類を自宅に置いているので香り強めのフレーバーティーを選んで使用しました♪♪
今週のカレー曜日は【キャロットまめミルクカレースープ】🥕 まめミルク1周年おめでとうございます🥳🎉 ということで今週はまめミルクのプレーンを使ってカレースープを作ってみました🍛✨ 作り方はとっても簡単🎶 🔖人参と玉ねぎをセイロで蒸しておいて ミキサーにお水、まめミルク、なないろカレー(甘口) コ
しあわせナッツ(くるみ)がお気に入りです。毎朝ローストして食パンと一緒に食べています。今までふるさと納税で送ってもらっていましたが、ふるさと納税からははずれたので今回は普通に買いました。