ミュートした投稿です。
イングリッシュマフィンでしあわせホットサンド🥯🦍❤️ しげさん(ここばばさん)のシェアを見てから どうしても食べたくなって週末に作るぞー‼️と自分に誓ったハムチーズサンド😋✨ 【しげさんのシェアはこちら」 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/0s
今宵のメインディッシュ 【 カレーコロッケ 】 スーパーに行ったら新じゃがが💕 まるでコロッケにしてとら言わんばかりに並んでました‼️ ①じゃがいもを適当に切って茹でる ②みじん切りにした玉ねぎひき肉を炒めウスターソースで味付け フライパンを斜めにして余分な油と水分を切るためにしばらくおく ③
よっぴさん、はじめまして☺️ パン作りは、朝焼きたてのパンが食べたいなぁと思ったのがきっかけです。 当時子供たちも大喜びで毎週のように作っていた頃も。最近はご飯がメインになっていたので、たまぁ〜に作る程度でした。 これを機会にまた少し作る回数を増やしてみようかな🤣
はじめまして!タマチャンショップよっぴです😌 自分でパンが作り上げられるなんて、パン好きの私からすると羨ましい限りです!🤗✨ ジャガイモすりおろしカレーもとってもおいしそう・・・ これからもタマチャンコラボパンもたくさんシェアしていただけると嬉しいです🥰
おぎそんさん、ありがとうございます😊 美味しいパン屋探しをされているおぎそんさんに食べてもらうのはドキドキです💓
ありがとうございます! も〜zakiさんの揚げパンはやっぱり絵🖼になります💖 完璧すぎて😍 カレー揚げパンの出来立てのカリッカリッは最高ですよね〜
ありがとうございます! summerさんはストウブでのパン作りをしていましたね。私もキャンプ🏕の時に使用しているダッチオーブンでのパン作りを思い出しました✨ summerさんの第二弾楽しみにしています🤣
ありがとうございます☺️ カレーぱんと言えば、もちろん私も揚げたものを想像してたんです。ある時、かなり前ですが、焼きカレーパンを見つけて、自分でも作り始めたんですよね。 今回はパン粉をそのまま生地に付けたのですが、事前にフライパンで、油で色づくまで炒めてから生地に付けると、見た目が揚げパンに近い感じ
みんさんの愛情と工夫が散りばめられたレシピですね✨ パン手ごねするだけでも大変なのにカレーにも ひと工夫されているなんて🥺 とろーっと中身がとろけ出すカレーパンハフハフしたいです😍
手ごねパンはより愛情がこめられてると感じます😍 揚げないで作れるだなんてヘルシーで素晴らしいです✨ ご家族みなさんでハフハフタイムを過ごされたのですね😆