ミュートした投稿です。
はなちゃん そうなのよ 私も 書きながら えっ これ今年?ってなってました 来年も あちらこちら 行っちゃいますよ💪 そちらは 筍芋ですか 煮崩れしないし 使い勝手いいですよね 里芋より粘りはないけど ホクホクさはありますね 桃ちゃん オレンジの花 咲くんですか💓 いゃあ 楽しみです 桃太郎って
命もあったし家も残ったので不幸中の幸いでした!! 木は温もりがありますね🌳
そうなんだ🥲 悔しいね 大きな床柱 いいですよね なんか あったかい❤️
我が家の庭にその枕木が40本あってウッドデッキにしてたんです! 数年前の豪雨災害にあった時に半分流されてしまって他も汚水に浸かったので処分しました😢 枕木とか古民家の柱とか好きです✨
⑤タマランクアップおめでとうございます👏 可愛いエコバッグ使うのもったいないですよね✨ とろけるカカオシリーズどれも美味しくて迷っちゃいますね 私チョコレート苦手だったんですがこのチョコレートシリーズでチョコって美味しいんだ!と思った人です😋
タマラボ未発売のものが特別感ですよね✨パッケージも可愛くてワクワクしますね✨
寒いそちらも今日はポカポカ陽気だったのですね こちらは暑かった💦12月なのに💦 プーさんがいつもホカホカお布団してるからほしたいけどこちらは黄砂がすごくて干せないから窓辺に置いてます! それでも少しポカポカになります✨
発酵あんこを作ってみました。 そして今日は、トーストした食パンに、発酵バターを塗って、あんこをのせて、半分に折って食べました。 見た目は美味しそうに見えませんが… 発酵がうまくいかず、甘さが乏しいのがショック😭 バターの塩味が勝ってしまいました… 発酵あんこが体に有益さをもたらすことを信じて…食べ
素敵な食卓✨ 美味しそうです 心までほんわかしますね
summerさんの充実された1年を振り返るとリアル対面がこんなにも😄 投稿の中でも日々の生活 楽しく読ませてもらいました ホクホク煮っ転がしいいですね 美味しそうな里芋見つけてつーくろ😊 多肉植物可愛い💓