ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 初めて見ました✨
昨日の風の強い事 2日前でしたか はなはなさんが強風の 話 してましたね 西の方から 天気が変わるもろ 理解できますね バス停🚏で 待ってる方達と ❝すごい風〜❞ の言葉掛け 見ず知らずの方でも 天気の話で盛り上がる 笑えますね😀 昼食に 先日はペペロンチーノ 今日はナポリタン トマトパウダー
やちろうさま、おはようございます。 お米がキラキラしていますよね🌾 私も、初めて頂いた時、とっても美味しくて、感動致しました🥹✨
わぁ!可愛い。エケベリアの白い粉々キレイですね。寄せ植えも可愛らしくてセンス良いな~と思いました。タニ友よろしくお願いします(^∇^)
この箱に白菜が決めてョ!って 書いてあり 丁度白菜が少しだけ合ってそれが 足りないから 色んな野菜をトッピングしました こだわりのある味噌󠄀ですね♡
凄い〜 色々 美味しい お米に挑戦ですね 銘柄 覚えておきますね🤔🌻🌻🌻
少しは 役にたてたようで 良かったわ〜 後は なるたけ 食事療法でも すると 胃に負担が かからないと思いますよ🤗🌻🌻🌻
⑦タマおめでとうございます🎊 青汁飲みやすいですよね😊 私も頂いてからハマってしまい 今では、青汁と粉雪マリンコラーゲンを入れて飲むのが毎日の日課になってます✨
私乳糖不耐なので乳がダメなんですが好きなのでチーズも時々食べます😋 この前地元の牛乳飲んだら美味しくて😋コップ一杯飲んだら見事にお腹壊しました🤣でも美味しかったな… そんな素敵なグラスで飲みたいです🩵
いい事だらけ 筋肉もつくし メリハリも 有るしね😍🌻🌻🌻