ミュートした投稿です。
おからパウダーを買ってから、時々朝ごはんをおからのカップケーキにしてます💡これ食べるとお昼までお腹が減りません👍これにドライフルーツ入れたり、ココアパウダー入れたり、気分で色々変えれるから楽しんで食べれそうです😋今日は休みを取っていて、金曜ロードショーとスタジオジブリ展に行ってきました😊平日だからゆ
良いお仕事してもらえて 美味しかったです😊
プーさん 有り難うございます😊 寒暖差 激しいから 本当に 気を付けましょうね🤗🌻🌻🌻
結構ひんやりして来ましたよね〜🤭 今日はこっちでは13℃まで 下がりましたよ〜🫢 いろんなファッション🕶️が 出来て楽しそう〜🤭
カリカリ食感と お醤油が 良いお仕事をしてくれそうで さっぱりいただけそう〜🥰💕
なんて素敵なコースセット〜🥰💕 これだけの たけのこご飯🍚があったら お腹がパンクするまで食べ続けちゃいそう〜🤣
ティナママさん初めまして❗️ オサカーナは一度食べ始めたら 美味しすぎて止まらなくなって来ちゃいますよね〜🤭🎶 こなゆきコラーゲンも コレ1つで身体が変わってくれるくらい 皆さん効果があったりしますよ〜 プーも毎日使ってます〜🥰💕 ティナママさんの幸せ、美味しいを楽しみにしていますね〜😘 これから
読みながら ケタケタ 笑った わかる わかるわ〜とね プーさんもお母さんも わかるわ〜(笑)😄 ひまわりも 今ホタテ味食べてます 美味しい〜😋 開けては閉め 閉めては開けて とろけるナッツも してるー どうしましょう〜😱🌻🌻🌻
【さすがタマチャン👍の巻き】ここ最近…😅プーの母親のカムンベイビーつまみ食いが増えて時には勝手にタマチャンBOXから取り出して食べちゃって大変なプーなんです〜😩💨とうとう昨日で「目の前にあると食べちゃうのよね〜😋🎶」っと言ったら…👀❗️全部食べちゃった〜😵😵😵そんな所で…ピ〜ンポ〜ン💡🤭🤭🤭🎶来
ティナママさん 初めまして ひまわりと言います😊 宜しくお願い致します🙇 オサカーナ 止まらないのよね 制覇するのね 頑張って‼️ コラーゲン 每日 飲んでますよ 効果が 出てきてビックリ🫨 ワクワクしてね🤗🌻🌻🌻