ミュートした投稿です。
今日は七草粥の日という事で、一年の健康を願って作りました。 🌱ごぎょう、はこべら、せり、なずな、すずしろ、すずな、ほとけのざ🌱 昔、花の資格の勉強の時に試験問題で春と秋の七草の問題がでるって勉強したな📖と思い出しました。 すずしろは大根なので赤大根を入れて少し色をいれました。(どうしても色つけ
〜ビッ〜クリするくらい沢山 頂いちゃいました~🥰💕〜 何は頂いちゃいたかっと言いますと🤭🎶 枝豆なんです😋✨ まずはペーストにして こなゆきコラーゲンも入れて混ぜ混ぜ🤗🎶 ピチピチになる枝豆にしちゃいました~🥰💕 今日はこれも作ってみました~ https://www.community.tama
マメマメ🫘プリン
マメマメ🫘プリン 材料〜2個分〜✔枝豆ペースト 50g✔まめミルク 150ml✔タンパクオトメ(ソイアーモンド) 1杯✔こなゆきコラーゲン お好みで✔ゼラチン 3g程・しあわせ煎り豆 お好みで・枝豆ペースト お好みで 作り方①ゼラチンをふやかし✔を全て混ぜる②冷やしながら良く混ぜ
今にもカップから溢れ出そうな炭酸具合ですね! グビーっと飲めましたか? 年始にご挨拶できてなかったけど、、、今年もタマリバで交流よろしくお願いします!その後リハビリは順調ですか?
今日はコレ➰🥰💕❗ お正月の疲れ癒やしに1つ描いてみました~🤗🎶 イヤ➰💦 今日のはバランスをとるのが大変でしたよ~🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちのワイン🍷 で出来ています🤭 この子を知らない方は今はいないくらいかなぁ~🤭 可愛いのを描いたらもっ
なるほど〜 モノクロな大人の世界✨✨ 本格的だ📸 そう、元旦から、あの時の恐怖がよみがえってきて、もはや他人事とは思えない、心臓がバクバクしながらニュース観ました💧 熊本ですら、何度も何度もくる地震に恐怖を感じながら、やっと薄れてきていた今日この頃なのに、石川の方々は、寒い地方なのに寒い時期、し
私も遅くなりました🤭 今年もよろしくお願いします。 カメラマンいなくてもNaoさんの💪なら素敵なのいっぱいだと思います。 家のお嫁さんがカメラ趣味でして見せてもらったら空だったり葉っぱだったり雨だったりモノクロで撮ってて素敵だけど渋すぎて私には難しい世界でした🤣 カメラ教えて欲しかったけどカラフル好
今年初の週末モーニングです。 といっても遅めの目覚めだったのでランチと兼用になりました😆 近くのパン屋さんで雑穀入りパンを購入しました。 🌿トーストにはしあわせミックス煎り豆を砕いたきな粉にアガベシロップとろり。 🌿筑前煮の残り 🌿赤大根とじゃがいものソテー(たまねぎスープパラリ) 🌿ケンボロー豚
バトルおしるこ🫘
バトルおしるこ🫘 先日のタマチャンおしるこです🥰💕なんのパンチがあるかと言うと〜みらいのしょうがのパンチ👊なんです🤭🎶超シンプルですが…💦どうぞ~✨ あんこ 100g 水 150ml★みらいのしょうが 小さじ1/4 しあわせ煎り豆 お好みで こなゆきコラーゲン お好
お母ちゃん、マジでパイとモナカめっちゃすっきゃねん❤️ ん〜、今宵も我慢できずに 食べてまいそうや🤤ぐうう 夕食後のコーヒータイムが1番落ち着くわ〜☕️ 次回のタマリバ親子デートどこ行こうかずっと考えてるw w w