ミュートした投稿です。
キヨさん 私も普通にお水や豆乳で割ったりで楽しんでいたのですが なんだか急に「青汁でなんか作りたいぞー」と思い 思いつきではありますが青汁パンになりました😊🍞 トマトお好きなのですね❤️美味しいですよねー🍅✨ おかげさまで美味しい休日となりました🎶
さーやさん 自分で作っておいていうのもなんですけどめちゃめちゃ美味しかったですよー👍 お洒落は大好物ですー😍(笑) ヤマザキ製パン🍞ちなみに小学校の時のあだ名はヤマザキパンです👩🍳
zakiさん、ヤマザキ製パン宮崎出張店お願いします😍 タマチャンショップの商品でしあわせ週末を過ごしていただけて凄く嬉しいです😆 青汁パン!?😲 全粒粉の風味と青汁がマッチして美味しそう🤤
KEIさん、投稿ありがとうございます♪ 個人的には蒸しパンにドライフルーツミックス合うと思います😁 梅ジャムは酸味が強いものや甘みが際立ってるものとものによって異なると思うので、後付けで試されてはどうでしょうか?😄 また、試されたらしあわシェアへ投稿お待ちしております✨
おはようございます 蒸しパンを作ろうと思っていますが、ドライフルーツミックスと梅ジャムは合うと思いますか?
美味しそうに色々と写っている 写真です。 パンの良い匂いが 伝わってきます。健康的で 良い感じです。
青汁でパン!はじめてみました〜おいしそう! 青汁を飲むのが得意とは言えない人でも食べられそうですね♪♪ 焼きたての香ばしい香りが伝わってきます✨ パンでもしっかり栄養が摂れるからたくさん食べられちゃいますね〜💕
うんわー!全部美味しそう。 そしてお洒落✨ ヤマザキ製パン👍
タマチャンづくしの週末食〜食べることは生きること〜 待ちに待った休日。 今日は何を作ろう、頭の中はいつもおいしい妄想でいっぱいです💭 ふと、ななつのしあわせ青汁とまめミルクが目に入ったので 「よし!!いっちょやってみっか!」と立ち上がり そして、出来上がったのがこちら 【全粒粉としあわせ100
よっかさん そうなんですよー🍵 Go To Heaven👼て感じで羽生えちゃいそうです(笑) ロック画面も色々楽しんでみますねー🎶 今日は雨降りで帰りにスーパー寄れなかったのでいじけて只今パン作り中です(笑) どうか成功しますように👩🍳🍞