ミュートした投稿です。
まゆみんさん、はじめまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバにご登録&ご投稿いただきありがとうございます✨ お正月は特に美味しい食べ物がいっぱいでついつい色々食べちゃいますよね💦 焼き鳥を食べたくなってきちゃいました😊
焼き鳥が、好きなんですね🐓 私は時々無性に食べたくなる時がありますよ😋 タマリバ見てたら、食べたい物だらけで作るのが追いつきません🤣 まゆみんさんの焼き鳥もみたいです‼️
うちは よく入眠の儀式やないけど 寝る前に必ず本を読んでました 布団に入って 本を一冊読み聞かせたら電気を消して寝る ってきまり 本は兄弟で順番に日替わりで読んで欲しいものを選んでもらう みたいな 毎日 同じ時間にするようになると習慣になりましたね ただ それまでにご飯、お風呂と忙しかったですが😅
小物系大好きで見つけると買ってしまうんです😊 でもお正月用のお箸を出すのを忘れていました💦また来年👋😆 小物でお正月になりますもんね✨ 喜んで食べてくれたのが本当に嬉しいです。 タマリバ様様で、おかげさまです😊
こんばんは☺️ 私、発見した瞬間 声出ました(笑) 1人写メ撮りわほわほしちゃいました(笑) 今度行ったら タマリバ聞いてみようかな☺️
地域によってのお雑煮が楽しいです🍲 azuazuさんの所はシンプルですね 食べてみたいです😋 今年は元旦から大変な事がありましたが、ほんとに笑顔溢れるタマリバにしましょうね🥳
うささん 明けましておめでとうございます。 具だくさんのお雑煮なんですね。 うちは、おだしと蒲鉾、みつばだけのお吸い物でお雑煮します。 親の実家は三重ですが、三重のお雑煮なのかどうかは不明です(笑)。 元旦から震災があり、ちょっと悲しい年明けですが、タマリバにはたくさんの笑顔がありますように!
KEIさん 職場変わられたのね 気分一新 楽しみも出会いもあるでしょうけど 慣れない環境 新しい人脈 新しくおぼえないといけないこと ストレスもあるでしょうね おうちでも 3人の娘さんの子育ても でも そうやって前向きにやっていこうと色々考えて努力されてるKEIさん‼️ 素敵や‼️ 頑張ってね K
皆さんおはようございま➰す🤗✨ 本日は長く健康でいられるようにするための ❝3日とろろ❞の日🤭🎵 醤油不使用の健康とろろにしてみました🥰💕 今年のプーは超シンプルに とろろにこなゆきコラーゲンを入れ とろろの上にとろろ〜んを乗せて いただきました😋 コレがまた美味しい🤩💕 昆布の出汁が効いた昆布
見た目チーズケーキ🧀🍰のようなあっさりケーキなんですね~🥰💕 タマリバ歴は浅いかもしれないですけど スイーツの腕はプーよりはるか上ですよ~🤗👍 今年もBriciolinaカフェ楽しみしてますね~🤩よろしくお願いします🤝