ミュートした投稿です。
しげさんだけ特別食ですか?って周りの方に羨ましがられなかったですか?笑 しげさん流アイディアが詰まったお食事やお菓子作り、タマリバに参加した今年はたーくさん見させてもらいました! 治療やリハビリに励むしげさんのパワーに元気ももらえましたよ!お勉強までされていて、尊敬です! 来年もしあわシェア楽しみ
ここばばさんありがとうございました🎶 何歳でどんな病気をしても闘病生活は心が折れがちなものです💦💦 プーは何十年もその生活をして来ているので分かっているつもりです😜 今はタマリバのようなステキな場所があるんですもの🥰💕 ゆっくりしていられるのも今のうちかもしれませんよ~🤣 これからはアイデアも投稿
今年はタマリバ参加で皆さんの投稿をいいねしたりとても参考になりました。たまにですが投稿したり楽しく過ごせました😊 最近一息入れる時はタンポポコーヒーにはまっています。おやつはタマちゃん商品を取り入れて楽しんでいます🍀 今年もあと僅かですがありがとうございました。 来年も宜しくお願い致します🤗 良
いろいろあった今年もあと少しですね 力強いお言葉!今日も綺麗に出来上がってます こちらこそいろいろとお世話になりました 来年も宜しくお願いします お料理も覚えたりタマリバに来るのが楽しかった1年でした タマリバの皆様も良いお年をお迎え下さい そして来年も宜しくお願い致します
今日はコレ➰🤩 皆さんおはようございます🤗🎵 残りわずかの時間となりましたね~🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのミルク こなゆきコラーゲン で出来ています🤗🎶 いつも忙しい中嬉しいいいね👍やコメントを ありがとうございました🙇 ❝今年最後❞っと言うことで地味ではありま
カレーにはみらいのしょうが、たまねぎスープは欠かせない存在でした♪ これからも愛用します! お正月準備に、にんじんはよく使います🥕 葉っぱ付きのものをいただいたので、 ほうれん草カレーを作る要領で試してみました! 何かレシピを見たわけでもなく やってみたい精神です笑 ミックスナッツのペーストをたっ
やっぱり、いちばん、出番が多いのは、コラーゲン!! 水筒のチャーガ茶に混ぜて、お散歩へ!!🐕💨 ホットドリンクでも、冷たい飲み物でも、よく溶けてくれる🎶 自動販売機のドリンクが、ふと気づいたのだけど、成分が、いつのまにか!添加物だらけ!!!(驚)いつから、そうなった?! 外食も、気をつけねば。…
これは皆さんに食べてもらいたいくらいに最高の出来でした👍自分で言うな🤣 お箸で3等分にして食べましたよ😋 タマリバ参加する様になり 実際にお会い出来て本当に幸せな2日間でした。今だにロスってます 実は私も大阪で会えそうな気がしてます✌️楽しみです‼️ summerさん明日までバイト頑張ってください
どんな環境でも充実した時間を過ごしている ここばばさんに拍手です👏 静かな年越しになりそうですね☺️ タマリバで楽しい時間が過ごせますように✨
はなはなさん タマリバで出会えて ほんとにいっぱい刺激もらいました 到底思い付かないrecipeの共有もありがとです ほんと 楽しかったです タマリバに来るのが日課になり はなはなさんとは毎日 お話して❤️ 来年はぜひともお会いしたいです💕 たくさん 集まるんですよね 賑やかで楽しいお正月をおすご