ミュートした投稿です。
こてつさん初めまして❗ スーパーのと比べたらそうなりますよね🎵 しかも味や種類も沢山あって本当飽きることが全く無くプーは毎日食べちゃいます🤗 ストックが少なくなるだけでも何だか不思議な不安が浮いて来る本当〜にてが止まらない健康おやつですよね🤣 他にも一緒にこてつさんに合ったステキな商品を探して
はなはなさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🌼 お褒め下さりありがとうございます(〃∇〃)💕 冷蔵庫の残り物ですよー🤭✨✨ 毎日かなりたくさん食べてしまって余らせることができず状態の日々です💧💧 豚汁やカレー等2日目や3日目のほうが、より美味しくなるとちょっと前に実感しまして、
しげさん、おはようございます! お忙しい中いつもありがとうございます☺️コメント嬉しいです💓 ご多忙な毎日の中、仕事にお料理にひょいとこなしておられる、いつもパワフルなしげさんの背中見て追いかけてますよー✨ アレコレやりたい〜、作りたい〜、書きたい〜が止まらない🤣(笑) ちょっと間あいたら🫢‼️
昨日タマチャンショップさんからの郵便物が。 最近何も買ってないのに?と思っていたらプレゼントキャンペーンのお品でした☺️🌸 オーツ麦茶も木の実ハンドクリームもまだ試したことがないので楽しみです! 麦茶は子供が毎日飲むので助かります😊 この度はありがとうございました💚
sappyさん、 すごい、お店屋さんのベーグルみたいです。 毎日のご家族の晩御飯づくり。。 すばらしいですね。 また、お料理も見てみたいです〜
みらいのこうそ美味しいですね。最近レモンよりマスカット味の方が美味しく感じました。どちらもこなゆきコラーゲンと、青汁入れて飲んでます。毎日欠かせなくなりました。🙆
おかえりなさいませ✨&いつもありがとうございます!! えっっw まさかのたい焼きやったんですか🤣❤️ みんなでおやつタイムがある会社って最高じゃないですか🙌 もう、タマちゃんのザキちゃんになりたいくらい毎日タマラブです😍✨笑 おっと、18匹ですか🫢!! 喜んで🫡✨ ただこのたい焼きメーカー2枚ず
こいぬ姐さんこんばんわ😍 いちいち自家製って言いたいやつですw w w 時間見つけてはなんでも作りたい発作で毎日台所に立てて幸せ感じてます👼 手作りとか自家製ってなんか良いですよね♬ いや〜ん❤️そんな嬉しいこと言ってくださったら 女の子に生まれてよかったー🙋♀️✨💓 お嫁に行きまーすー👰♀
炭酸割り!聞いただけで飲みたくなります。美味しいですよね。 これから暖かくなってくる季節です。 彩りもピンクで綺麗、 毎日飲みたくなりますよ。 健康にもいいし大活躍ですね
おぎそんさん そうなんですー、プレゼントきっかけで好みの商品に出会えて嬉しく有り難いです🥰✨ 気分の使い分けで毎日のご飯を健康に楽しみます🌾💕