ミュートした投稿です。
アヤさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、美粉屋のご愛用、本当にありがとうございます✨ 美粉屋を毎朝の日課にしていただけてとっても嬉しいです。 朝から栄養たっぷり摂られてて、素晴らしいですし、便秘解消にもなられているとのことで、 素敵なしあわシェアありがとうござ
プーさんありがとうございます💕 タマチャンショップのカレンダーに助けられました😂✨ ルイボスティーお好きなプーさんならきっとお気に入りになると思います😍 お手軽にお試しください♪♪
まんぼうさんありがとうございます♪♪ タマチャンショップのカレンダーに載っていたレシピを アレンジ(自分流にかんたんにしたw)しました🌟 ルイボスティーいろいろな飲み方で楽しまれてますね💕 ぜひおためしくださーい☺️
女性疾患を患い、ホルモン抑制薬を服用中なのでカルシウム不足を補うために小魚たくさん食べてます。タマチャンショップは無添加で、しかも色々なフレーバーがあるのでお気に入り。特にさつまいもとのコラボが大のお気に入りです。主治医にもお土産に持って行っています〜。
今日は 甘酒の日だそうですね♪♪ (ふと見たYouTubeで知るw) タマチャンショップさんから やさしいルイボスティーを いただいたので 豆乳&甘酒&みらいのしょうが&シナモンで あったかドリンクを作りました💕 ルイボスティー自体の香りはしっかりありますが とーってもやさしい味なので ご
♡プーさま♡ 嬉しいお言葉が盛りだくさん🥰 ありがとうございます♡ タマチャンショップ様にしかないようなパスタ🍝 いつか出来るといいですね☺️ 楽しみです☺️
コニ〜さん♪ こんばんは~。コメントありがとうございます。 毎年、自分と主人にチョコを買い、バナナチョコレートケーキを手作りして家族で楽しんでいまーす(✿^‿^) タマチャンショップの商品を使ってないので、しあわシェアは出来ないかと・・・^_^;)
スマイルさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨コメントも拝見しました! みらいのしょうがのはちみつ入りジンジャーホットティー美味しそうですね!! スマイルさんの冷え性対策にも少しはお役に立てているようで何よりです♪ これからもどうぞよろしくお願いしま
yaammmaaaaさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ とろける干し芋を気に入っていただけたとのコメントも拝見しました。 その他のタマチャン商品もお試しされましたら、ぜひご感想お教えください♪ これからもどうぞよろしくお願いします!
sakuさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ しあわせココナッツ(ココナッツ&アーモンド)、美味しいし、アーモンドも入っていてお得な気持ちになりますよね笑 これからもどうぞ宜しくお願いします!