ミュートした投稿です。
うさちゃん〜💕 めちゃくちゃ美味そうなロール白菜 お箸でスッと切れるぐらい煮込んだ感 満載やわ‼️ 仕事納め お疲れ様 うさちゃんとタマリバで出会えて ホンマにリアルで会えて きっとまた甥っ子くんつながりで 大阪で会えるんちゃうかと勝手に思ってる🤣 よいお年をね‼️ うさちゃん ありがと❤️
よっかさん あんなに忙しい事を表現されていたのに こんなステキな1年間のレポートを 本当ありがとうございました🥰💕 去年のタマリバからいると 今年は驚き🫨·楽しさ🤩が充実した 1年間になりました~🤭🎶 外国の方が 『このタマチャンLifeを 探してたんです〜😍』 っと言ってくださる日も もう目の
今日ものんびり🦥と頑張りましたVersion2️⃣ 大好きなパン🍞屋さんにも行って 午後はタマチャンLife達と ❝なでしこちゃん❞の種取りを行いました~🥰💕 タマチャンLife達が一緒だと気も強くなって やる気満々💪で助かります😋 君達がいてくれたから出来たでしょ〜う🤗📣❗🎵 この寒暖が激しい
皆さまこんにちは😃 今年もいよいよ明日までですね 実感があまりないです😅 私は今日が仕事納めです いつの日かの晩ごはんですが😅 今年のうちに‼️ 寒くなり、最近は汁だくシリーズが多い我が家のメニューです。 ロール白菜を作りました。 今年も毎日食卓には タマチャンアイテムが必ず登場してました。 三
おはようございます☀ 今年最後の、週末モーニングです😆 🟠ロールパンにスクランブルエッグとトマトとレタス。卵にはこなゆきコラーゲンと塩麹入り 🟠サラダ🥗はナッツ、ドレッシングにみらいのこうそ、しあわせオイル入り 🟠おにぎりは三十雑穀黒に昆布と海苔とオサカーナ 🟠スープはたまねぎスープにクコの実 🟠
よっかさん✨大充実のレポートありがとうございました👏 年末の色々ある中こんなにたくさんの内容をまとめてくださり 感動にひたっております🥹 オフ会やタマフェスのお声がけをいただいたのがつい昨日のようなんですが もう半年以上前なんですよね(!) わたしたちタマリバのメンバーにとっても充実した1年になりま
皆さんこんばんは🤭🎶 プーも久しぶりに髪の毛整えて 今度はロングに戻すのに伸ばしま➰す🤩🎵 今日のメニューは 🎗️鶏もも肉🐔の南蛮漬け 煎り豆とべっぴんハトムギスナック入りの 南蛮漬け😋💕 サッパリした煎り豆達も美味しく 癖になりそうです✨ (ピーマン🫑切らしてしましたけど💦💦 ソレでも美味しい😍
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼
【年末のご挨拶】2023年の振り返りと御礼 タマリバメンバーの皆さん、こんにちは。タマチャンショップのよっかです。 いよいよ2023年も残り3日間となりました。 2023年も皆さんには本当にお世話になりっぱなしでした。私たちスタッフが業務に追われてなかなか顔を出せない期間も皆さんが、このタマリバ村に変わらず訪れてくださり、
今日はコレ➰🥰💕❗❗ 皆さんこんばんは❗ お久しぶりに時間が出来たので🤭🎵 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン で出来ています👍 ヨーグルトアート🎨の線を描くには 必ずと言っても良いくらい必要なのが タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫)です✨ (味としてもベスト3に入りますけ
こんにちは😊 タマリバのリンクを見る前にインスタで 同じものを見ていたのでびっくりしました😄 さっき見たのはzakiさんのインスタ見てたんだと😃 猫が好きな私にはたまらない動画でした✨ 年末にほっこりしました🤗