ミュートした投稿です。
カレーのじゃがいも大きくていいですね。食べごたえあり! 子供の頃母が作ってくれたカレーも、野菜大きくゴロゴロ入ってました。思い出してしまった。😊 タマチャンショップのカレーはサラサラなんですね。お味が気になりました。頼んでみようかな。 私もセロリ大好きなんです。まぜまぜするだけで美味しくなるんですね
こいぬさん いつもあたたかいコメントやお心遣い頂きありがとうございます☺️❤️ タマチャンショップ、タマリバを通して素敵なご縁でたくさんの出会いや気付きがあり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 クリスマスドリンク🎄🎅 私も結構気に入っていて、みなさんにも笑顔になって頂けて嬉しかったです❤️ 日々自
aoさん、⑤タマおめでとうございます🎉🎉 ランクアップのプレゼントもとっても素敵で嬉しいですけれど スタッフさんからの直筆のメッセージが、ジーンと沁みますよね😌✨✨ お忙しい中に、おひとりおひとりに、丁寧にお手紙を書いてくださるって 本当に素敵なタマチャンショップだなぁと、私もいつも感動です🍀
mikaさん、リクエストありがとうございます✨ タマチャンショップ直営店はなかなかすぐには難しいかもしれませんが、タマチャンショップの商品を棚を設けて販売いただいている総合スーパー様なども全国に徐々に増えてきていますので、何かしらの形でmikaさんにも商品を手に取ってお選びいただけるようにより努力し
いちじく気になってるのですね♪♪ 妃奈子さんがいちじくお好き、っていう前提でお話しすると、 ドライいちじくデビューはタマチャンショップがオススメです✨ 理由は、他のドライいちじくより粒が大きくて柔らかいと わたしは感じるからです💕 あと「白いちじく」はドライフルーツ売り場に必ずあるわけではない (名
コーヒー☕タイム ほっこりしますよね。こなゆきコラーゲン私も入れてます。直ぐに溶けてだまにらい。いろいろな物に入れても邪魔しないのがいいです。匂いも他のメーカーのはちょっと癖があるけど タマチャンショップのは全然しなくていいですね👍
ランクアップおめでとうございます💕 タマチャンショップのナッツ美味しいですよね♪♪ 私も家族も大好きで実家にいる時はしれっと…勝手に食べられてました🤣 (それくらいみんなお気に入りです💕)
妃奈子さん、こんばんは✨ 同じく、私も地元にタマチャンショップが欲しいです🥺 あまり遠出ができないので、最寄駅にオープンしてほしいって思っちゃいます✨
こはる様🎉 ありがたく本店に行かさせていただきました😭九州から遠く離れた遠い北国となると、本当に実店舗は県外となってしまいまね… だからこそ、こはる様がお住まいの地域まで店舗が拡大できるように、推しのタマチャンショップに貢献させていただく所存です🔥
summerさんありがとうございます💕 おそらくなんですが、タマチャンショップのドライいちじくが みずみずしい(他のドライいちじくよりやわらかいと私は思います) からだと思われます✨ いちじくに目がないsummerさんもきっとお気に入りになると思いますよ♪♪