ミュートした投稿です。
タマチャンショップとは、ナッツを買いたくて探してる中での出会いで、ミックスナッツのファンです♡ 最近はみらいのしょうが、冷え症の私には便利でとてもハマっちゃってます♪♪
♡よっかさま♡ ありがとうございます♪ まだ出逢えていない皆様にも、 ぜひ、タマチャンショップさまの ハンドクリームを使って頂きたいです‼︎
コメントありがとうございます😀 プーさんもオサカーナで体調が改善されたんですね✨ オサカーナすごい…笑 皆さん全員タマチャンショップで美味しく健康になれますように〜(๑´ڡ`๑)
サプリメント等にはほとんど興味と信用が無かったのですがタマチャンショップの商品には興味をもたされ「みらいこうそ」と「いのちのワイン」を購入しました レビューにあった「目の疲れがなくなり目覚めが良くなった等々」が記載されており商品の説明も他のメーカーで出しているものより健康と美容に良さそうな気もします
あかりんさん、私もタマチャンショップの雑穀米は、ほんとうに美味しく…ハマっています。 残りはいつも🍙に。。。 ぷちぷち、かみかみ♪おいしーよ。
長年、愛食愛飲してる商品は、こなゆきコラーゲン・シナモンパウダー・みらいのしょうがです。 きらさないように常にストックしてます。そしてやみつきになるのがオサカーナシリーズ!タマチャンショップの商品は、健康意識しながら美味しくいただけるので大ファンです。特に、こなゆきコラーゲンに関しては、今まで色々な
プーさん コメントいただき、 ありがとうございます✨ ご自身へのご褒美いいですね! どちらも写真見ただけですごく美味しそうですよね🤤 自分も甘いものが好きなので、すごくわかります! 美粉屋やコスメがご褒美って 心と体にも嬉しくてすごく素敵ですね♪ 広告もご覧いただきありがとうございます! 本当
♡ポケパさま♡ コメント、ありがとうございます♡ 少し、追記いたしました☺️ タマチャンショップさまのハンドクリームで頂けたご縁に感謝致します✨ 香り、優しい香りがいたします。 無香料ですが、 ほんのりと甘い香りのように感じます。 summerさまが書いてくださっているように、リラックスできる
キヨさんありがとうございます♪♪ 最強クラスですよ〜もちろんお肉で作ってもおいしい と思います😊 タマチャンショップのしいたけは大きくて肉厚で 最高です✨ キヨさんもねぎかけ派なんですね〜💫
♡プーさま♡ はい! サラッとしています。 みずみずしくて、ベタベタする感じに見えますが、すぐになじんで参ります☺️ ハンドクリーム、世の中には、沢山溢れているのに、なかなか継続して使いたいと思えるものに出逢えるのは難しいですよね。 タマチャンショップさまは、ミックスナッツはじめ、食品だけを購