ミュートした投稿です。
🍝マーメンナポリタン
材料マーメン 2玉→熱湯で15分茹でるAジャンボソーセージ 1本 縦割りしてハス切りA人参 1/4本すりおろしAにんにく 1片 スライスAトマト 1個 皮を剥いて潰して入れる Aいんげん 2本→ハス切りAズッキーニ (輪切り3枚を千切り余ってたので使用)A新玉葱スライス 1/2ピーマン スライス
🍝マーメンナポリタン 材料マーメン 2玉→熱湯で15分茹でるAジャンボソーセージ 1本 縦割りしてハス切りA人参 1/4本すりおろしAにんにく 1片 スライスAトマト 1個 皮を剥いて潰して入れる Aいんげん 2本→ハス切りAズッキーニ (輪切り3枚を千切り余ってたので使用)A新玉葱スライス 1/2ピーマン スライス
嬉しいコメントありがとうございます😄 カレーと三十雑穀合いますよね😋妃奈子さんもお好きなのですね~✨ご一緒で嬉しいです😊 ご近所なら、お届けしたいでーす(笑)
おぎそんさん そうなんですよ モチモチです‼️ 三十雑穀米にも入ってますよね あの食感が好きです いろんなものと あわせてみます👍
大麦ってゆでるとめっちゃふっくらもちもりになりますね♡ わたし三十雑穀に出会う前はもち麦をスーパーで買って 炊飯器に入れてました🎶 ぷちぷち食感がいいですよね〜いろんなアレンジが生まれそうですね✨
昨日とは一転 すごいいいお天気でした バイト休みなんで 洗濯しまくり 買い出しに 片付けに大忙し💦 うちのばあちゃんは 朝一に 『行ってくるわな〜』とまたまた旅に🤣 今回は金比羅さん行きました‼️ ずっと気になってた大麦 三十雑穀米には入ってるけど 単品で色々使ってみたいなと というのも 大麦の栄
お昼ごはんです♪ 新玉ねぎのビーフカレーを作り、目玉焼きとピーマンとナスのソテーをトッピングしました💓 ご飯は、三十雑穀黒入りの雑穀米です😋 プチプチ食感がカレーに、ピッタリで美味しかったです😋 茄子は、今年初収穫した物です😊 今日は、良いお天気なので、洗濯機を2回回して、ベットパットなどの
こんばんは。このところバタバタしていて写真を撮ったのにもかかわらず投稿出来ていませんでした! 帰ったら先ずは身支度整えてお疲れ様の 1杯🥂 これが1日の締めくくりの幸せ時間です🥰 このあとはしっかりと三十雑穀米の夕飯を食べてます😋💕
嬉しいコメントありがとうございます😄 鮭優しいお味でふっくらして美味しかったです😋
Naoさんおはようございまーす! 本当に優秀ですね三十雑穀パックごはん! そしてNaoさんの紹介の仕方も三十雑穀パックごはんのいいところを全面に押しててすっごくお上手♡笑 あ、そっか!お茶のんだ後のお茶殻捨てるのも省けますね! 濃い味で飲めるみたいだし、いい方法教えてもらっちゃった!ありがとうござ
shioriちゃん、おはようございます🌿✨✨ 三十雑穀ご飯、優秀でしょお〜〜😆👍🏻💕 チンだけでなく、そのまま湯煎で温められるんですよ🎶 で、開けたらふっくら美味しいご飯が出来てる‼️ 栄養価高くて美味しいタマチャンの三十雑穀ご飯が、こんなにお手軽に食べられるなんて、便利ですよね〜🫶🏻 お茶っ葉