ミュートした投稿です。
素敵なお花と共に嬉しいシェアありがとうございます✨ ミックスナッツご挨拶ギフトにもぴったりですよね♪♪ センス抜群なお客様だなぁ…と思いました🌟 「タマチャンショップ利用してます〜」 なんて会話が弾んだら楽しいですね😊
おぎそんさん いやー、今食べ終わってお腹パンパン過ぎて年越しまでは起きておかなくてわと 必死で孤独のグルメ鑑賞中です😂どんだけ食べもの好きやねんですね(笑) そうそう!先日教えて頂いた琉球レモンサワー今日盆地鍋と一緒に頂きましたー🍋❤️ サッパリうまい😋👍さすがおぎそんさんのお連れさんもこぞって飲ん
ミックス煎り豆は何度リピしたことか?煎り豆は毎日食べています。タマチャンショップのミックス煎り豆は飽きないです!また、雑穀シリアルも、素朴でヘルシーで美味しくて、大好きです!
昨日、友達と一緒に「oh!オサカーナ」と「しあわせナッツ」をシェアしました! 友達も「おいしいね!」って言ってくれたので、すごく嬉しかったです♪ ついでに、タマチャンショップの事も宣伝してきました😆 仲間が増えるのすごく楽しいですね🥰
主人が年末のご挨拶でお客さんから「しあわせナッツ」をいただいて帰ってきました😆 そのお客さんもタマチャンショップの常連さんなのかなー?とか考えながら、今年最後の日にとてもしあわせな気持ちになりました😁 味わっていただきます✨
キャプテン改めて1年ありがとうございました✨ タマチャンショップを好きな気持ちをなんとかして 表現できないものか・・・と始めた発信活動が こんなに早くみなさまに届き、タマリバという場で 自分の発信だけでなくみなさまとの交流を通じて よりタマチャンショップが大好きになりました☺️ 来年もみなさまと楽し
先日両親にプレゼントした タマチャンショップのアイテムたち おかげさまで 超好評です😆笑 母は 八百屋ファイバーがいたく気に入ったようで 「薬に頼ることもあったけど もう全然いらない! なくなったらまた買ってね!」 ってことでした😉 タンパクオトメと バナナと 八百屋ファイバーをトッピング
ランク➄タマのプレゼント🎁が、本日大晦日に届きました😆 可愛いエコバッグ💕タマチャンショップ柄です💕 いつものメッセージカード、今回はせごどんさんからでした😊いつも手書きのメッセージも添えられているのがとても嬉しいです。 今日はこのエコバッグを持って、大晦日のお酒の調達に出かけようと思います。笑 み
♡2022年最後の朝食プレート♡ 𓍯ヨーグルト べっぴんはとむぎとバナナ🍌入り 𓍯パン 有機ピーナツバターに🥜 しあわせナッツくるみのせ 𓍯りんご サンふじ🍎 王林🍏 今朝も、いつも通りの朝を 迎えることができました☺️ ありがたいことですね。 改めまして… 手の込んだものでも
こいぬさん、はじめまして😊 こいぬさんのおっしゃる通り、毎日のことだからこそ、安心・安全なものを…と思うので、タマチャンショップの商品はありがたいです🥰 わたしもまだまだ試したことのない商品があるので、楽しみです🎵