ミュートした投稿です。
キャー、美しい! お祝いでしょうか? でも、アイシングの文字はタマリバ…(笑)
みなさまからのたくさんのコメントのおかげで 今回受賞させてもらいました ありがとうございます😊 タマフェスから そろそろ1ヶ月です なんだか ずいぶん前のことのような ついこの前だったような みなさまからは常々 投稿にコメントいただいたり いいねしてもらったり ありがたい思いです 夕方 タマリバに
ほんとタマリバ内でのクリスマスを覗き見できるの楽しいですよねー✨ こちら埼玉は25日はちらっと雪マークが出ています😀 ホワイトクリスマスになるのかしら? 干し芋はふかして数日干すだけ 簡単にできるんですよ😊 タマチャンの干し芋とは全く別物ですが笑🤣
よっかさん、嬉しいコメントありがとうございます❗️ 先日、三十雑穀スープの中で唯一購入したことのなかった三十雑穀デトックススープを、⑩タマの特典でいただくことができました。😂ワクワクして、どのようなお味なのか超楽しみです。 来年は、まだ試していないタマ商品もどんどん取り入れていきたいです。 この
皆さんこんばんは🎵 も〜う❗ 寒さは慣れて来たので 今日は美味しくしてくれるマッチャンで ソースを作ってみました~🥰💕 一皿でお腹パンパン😋💕 明日も食べたいくらいですよ~🤗🎵 ソース·ケチャップ·ワイン🍷·マッチャンを 2:2:1:1の割合で ハンバーグのデミグラスソース風に してみたら美味し➰
妃奈子さん、コメントありがとうございます✨ 妃奈子さんもお忙しい中皆さんに負けず劣らずの素敵なレシピをあげていただいていて 本当にありがたいです! 引き続き、交流をお楽しみいただければ嬉しいです♪
Acchanさん、この度は「わたしのひとさら賞」受賞おめでとうございます🎉 三十雑穀とスープのコラボアレンジで本当に美味しそうなので、納得の受賞かと思います! 今後も日々の生活の中でタマチャン商品を使用した料理など作られましたら、ぜひ投稿いただけると嬉しいです♪ ひとまずこのレシピ試してみます♪
受賞された皆様へ おめでとうございます🎊👏 素敵で、美味しそうなお料理ばかりで、とても勉強になりました💖 まだまだ、使ってない商品が沢山あるので、皆様のお料理を参考にしながら試したいと思ってまーす((o(´∀`)o))ワクワク
Briciolinaさん、コメントありがとうございます✨ そして、初受賞おめでとうございます🎉 今回の受賞投稿のようにBriciolinaさんの菜食メニューを知りたいメンバーさんも 多くいらっしゃると思いますので、引き続きタマリバでの投稿や交流を楽しみながら していただけたらとても嬉しいです♪ どう
ともさん、コメントありがとうございます! そして、受賞おめでとうございます🎉 もっともっと楽しんでいけるような村を目指していきますね♪ これからもともさんの素敵な投稿楽しみにしています!! こちらこそよろしくお願いします!