ミュートした投稿です。
うなぎさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します。 素敵な投稿&たくさんのタマチャン商品をご愛用いただいているとのこと、 本当にありがとうございます✨ 全フレーバー制覇されただけあって、粉末系の保存方法も割り方も完全に上級者ですね! このクリアケーススタイル真似させていただきます🤩
zaki先輩 タマリバで教えていただき、極上スパイス使ってます! 肉料理によし、スープにちょいフリフリしても味がしまりますね!
こはるさんありがとうございます! ⑨タマのプレゼントの重み、ズッシリ感じました! これからもタマリバ一緒に楽しみましょうね!
えぬさんありがとうございます! タマリバでの交流は楽しいし成長できるし他では経験できないことだらけです!
そうなん 風引けないの‼️ ありがとうございます🙇 気を付けてます こちらも最高気温11℃で 寒いんですよね⛄ 毎年してる事が 年並で無くて 変な感じ 早め早めで 日にちは←クリスマス、お正月こだわりません😉 26日は投稿お休みしますが 元気になる為の通過点 家族やタマリバの皆さん 友達 ご近所
⑨タマおめでとうございます🎉😊 私も先日ようやく⑨タマに到達したのですが、ホントにどどーんとびっくり😳な🎁ですよね。これから⑩タマ目指していっしょにタマリバ楽しんでいきましょう👊
私は、皿鉢を料理屋さんに注文しちゃいました🤣 でも足りないから色々タマリバの皆さんの参考にして作る予定です。ご馳走だらけで太りそう😅 今日寒い中気持ち、ウォーキングしました(買い物に歩いただけ😝)
9タマおめでとうございます👏🏼💕 いいタイミングで届いたんですね〜♪♪ 私も同じく皆様の知識と経験を教えていただきながら成長できている気がします🥰 タマリバの存在が本当にありがたいです♪
⑨タマ達成おめでとうございます🎉 あのbigなお米にはビックリしますよね~😂 プーもタマリバを始めて1年で急成長させてもらったんです😍🎶 成長した❗ っというだけでも嬉しいですよね💞
今日のホッとお昼ご飯は 〘たまねぎスープ焼きうどん〙にしました~🤗✨ あの手軽の焼きうどんにたまねぎ🧅スープを フリフリするだけで あのたまねぎスープ味の焼きうどんになりました🥰💕 あの味がまたまたホッと出来ちゃうんですよね~🤭 作っている間も食べている間も幸せ😳💕 そんなプーも 甥っ子ちゃ