ミュートした投稿です。
まめさん ⑨タマおめでとうございます💓 生米パン、見るからにもっちもちでとっても美味しそうです💓 こんなお弁当なら、毎日のお昼ご飯が待ち遠しくなりますね🥺 鹿児島に帰省できることになったのですね✨ ぜひぜひ、タマチャンショップにも遊びに来てください〜❣️ これからもよろしくお願いします✨
おはようございます🌞 タマリバ⑨達成のお米&三十雑穀をお送りいただきありがとうございました😌 カードには家族のイラストまで描いていただいていて。。嬉しい💕飾らせてもらっています😍 新米が艶々と炊けて本当に美味しいです。 最近はまっている「生米パン」 小麦粉を使わずにお米からパンを作るのです
きもちゃんさん ご質問いただきまして誠にありがとうございます! タマチャンショップのキャプテンです☆ 母なるスムージーとななつのしあわせ青汁の違いですが、 シンプルにお伝えしますと 栄養価の違いで捉えて頂けると良いです。 母なるスムージーは、自然素材の栄養と、不足しがちなビタミン・ミネラルを高配
コニーさん むふふ😋🍢もうこれでもかとタマチャンの旨みを感じられるおでんカリーに変身しました🍛🥄ノックアウトありがとうございますー❤️存在感たっぷりのたまごちゃん🐣毎日食べたいくらいゆでたまごLOVEです😍
zakiさんありがとうございます✨ わたしの投稿がパワーチャージになっているんですね! わたしも嬉しいです〜😆 このスープたしかにお腹にもやさしいですね💕 しょうがの量を調整したりして毎日でも楽しめますね♪♪
キヨさん、あっという間に入社歴ラッキーセブンになっちゃいました😂 キャプテンの考え方やタマチャンスタッフたちの情熱力にピタッとハマって、毎日楽しく仕事ができています🎶 ちょーぐると美味しいですよね!キヨさんにも飲んでいただけてとっても嬉しいです😍 宮崎は自然がいっぱいなのでいい景色のところが多いんで
おぎそんさん、この短い期間で100投稿🎉🎉 ほぼ毎日様々な商品のアレンジレシピを上げていただき、タマリバのこの盛り上がりに多大な貢献をしていただき、本当にありがとうございます🙇♂️感謝してもしきれないです😭 そして、100投稿目はラビットさんのアレンジレシピのアレンジですね✨ みらいのしょうがた
喫茶Zaki新メニュー追加ですね。😆 お取り寄せも出来て、職場の近くにたまちゃんショップさんがあるのはとても有難いですし、嬉しいですね。😍✨ たんぽぽコーヒーはノンカフェインなんですね。いつでも飲めるのはとても良いですね😋 私もコーヒーは毎日飲んでいるです気になっております。😍
まめさんお久しぶりです❗✨ まめの所にも幸せなプレゼント🎁が届いていたのですね💖 温かいタンパクオトメやっぱり美味しいんですね❗プーも試してみようかな🎵 温めすぎに注意⚠️してお子さん達と楽しい毎日を😉
プーさん、 ありがとうございます😊 ほっこりして眠りにつけたら幸せだなってくらいのまろやかな優しい味になりますよー🤭 毎日タンパクオトメを飲む度に、これとあれ合わせたらと頭で考えがちになってます 笑 新たな組み合わせ、探してみます💪🏻