ミュートした投稿です。
こちら、大好きです! 根菜、こんなに美味しそうな仕上がりに♡ 繊維たっぷり、毎日頂きたいです😌
ひのさま、おはようございます! ありがとうございます♡ 毎日好きなだけ✨✨ 嬉しいです😌 食べ出したら止まらなくなるので お皿に出して、頂きますね😂
まんてんすいの箱をじーっと見る、4歳の息子。。 「まま、これ富士山かな〜もしかして、桜島かなー!」と話していました。(祖父祖母の家が鹿児島なので、桜島を知っています😆) あ、り、が、と、う、と読んで 「なんでありがとうなの?」と聞かれ… 美味しいお水を恵んでくれて、お山にありがとう、かな?と答えた
こんばんは☺️ だまにならないの 良いですね👌 飲みやすいのが一番☺️ 毎日幸せそうなのが 伝わりほっこりします🎵
しあわせ貯金 第三弾‼️ ラストはバスク風チーズテリーヌ🧀(オトメ&コラーゲン入り) 去年から悩みに悩んでついにお迎えに行ってきたテリーヌ型 記念すべき第一作目は何を作ろうかと思っていたのですが 冷蔵庫にクリームチーズとレモンがあったので 「バスクが私を呼んでいる🫡」と謎の使命感にかられ 石窯
うわぁ( 'o' ( 'o' ( 'o' ( 'o' )!!! 毎日好きなだけ食べれますね💕︎羨ましい、、🤭!!
しあわせ貯金 第一弾♡ ヤマザキ春のタマチャンまつり3本立てでお届け🎉 おはようございます🤗☀️ 近頃ちょいとバタバタだったのですが やっとこさ投稿出来ました🏃♀️💨 忙しい時ほど創作意欲がモリモリ湧いてくるワタシです(笑) 3/3 ひなまつりには、筍ごはん炊いて🎎 (酢飯NGの相方対策
ともさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 イラストとメッセージカード毎日眺めております🤭✨✨ わぁーぽかぽかな気持ち伝わりましたら嬉しいです\(^o^)/
ななさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 メッセージカード毎日眺めております(//∇//)❤ そうなのです🍵✨✨ 私は豆乳と頂くお味がお気に入りになりました😋❤❤
まめさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 しんちゃんイラスト嬉しすぎて毎日眺めております♪