ミュートした投稿です。
今日はお昼に職場で勉強会があってお弁当が出るとのことで朝はタンパクオトメ春バニラだけ飲んで🚲いってきました。出たお弁当がまたまた豪華でしたよ~🥰ステーキに鯛めしです(o^―^o)ニコ普段食べないものが食べれてよかったです。全部食べ切れなかったんで母にもステーキと鯛めし持って帰ってきました(笑)
ヨーグルトには かけてなかった〜 今日も かけなかった〜😣 明日は かけまーす😊🌻🌻🌻
こんばんわ(^▽^)/ ミセスの曲私も大好きです🥰 ナッツの宇治抹茶っていうのもあるんですね~ おいしそう🥰 スイーツみたいなヨーグルト最高ですね。
それは 良かった 大豆を食べてれば いいものね 安心しましたよ😄🌻🌻🌻
おぎそんさん 有り難う 御座います😄 簡単レシピ 大好きです(笑) いつも こんな感じで〜す ご飯混ぜるのは 良かったですよ 今度 試してみて くださいな🤗🌻🌻🌻
どなたかヨーグルトにかけてスイーツとして 楽しんでたりしないかな〜って思ってたのですが プーさんがばっちりされてる👏 ドライフルーツやナッツとも相性がよさそうですね✨
おまめさんは大好きです(o^―^o)ニコ
生揚げにかけるだけ〜みたいな かんたん&楽ちんアレンジは わたしの大好物です😆笑 ベジ畑しょっちゅうお味噌汁には入れてたのですが ご飯に混ぜるっていうのをやってませんでした!盲点すぎました😂
そうですよ〜 今日 プーさんの方は ひどいと 予報で 言ってましたよ 生揚げ とか さつま揚げ 竹輪の 練り製品 好きなんですよ 😄🌻🌻🌻
えぇ〜👀❗️ 今日もだったの〜😅 今日はお洗濯物🧺 お外に干しちゃった💦 生揚げなら 染み染みになってくれるから 美味しくなりそうですよね〜🥰