ミュートした投稿です。
shioriさんありがとうございます♡ iPhone17手ぶれ補正すごすぎるのですが 一枚あたりのサイズが爆デカイので容量確保に必死です🤣笑 黒豆だから和チャイなんでしょうかね〜ここ、ネットでも買えるみたいです♡ 和紅茶わたしもすきですよーぜひぜひ😋
⑤タマ達成 おめでとうございます🎊㊗️ タマチャンならでは 絵柄で可愛いですよね〜🥰
でしょでしょ! なんだか食べないのも毎年してるとしたいですもんね! 豆繋がりでいいですよね😆
びーちゃんありがとうございます♪ プーはそら豆そのものが あまり得意ではなかったのですが この“そらまめっち”なら いくらでも食べられちゃうくらい 美味しいお菓子なんです〜😋🎶
たこ焼きプレートで蒸し料理もできるのですね! 宝の持ち腐れになりそうだけど欲しくなります 笑 血行がよくなると痒くなることありますもんね お風呂あととかアルコールにも気を付けないといけない大変な季節... みらいのこうそマスカットの炭酸割り、うちの旦那と一緒です!(←お風呂上りにプハーといって飲ん
まだまだ残りますよ😑 本当に痩せにくくなってきてやんなっちゃうです💦
けいちょんさんの影響を受けて娘さんもタマチャン購入されているのですね! 私もタマチャンの美味しいを家族と共有しています!
スパイスジンジャー食べたことないです! 甘さもあるんですか!
温まりたい時にチゲスープx麻辣湯は豪華共演ですね! シメの麺かご飯でスープを飲み干すころには寒かったこと忘れてそうです!
タマチャンナッツで自己流アレンジすると満足度あがりそうです!