ミュートした投稿です。
わ〜 育てられない 仲間に入りたーい🙋🌻🌻🌻
はなはなさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね 良かった ですよ😌 すこーし 揺れたんですよ それも又 気持ちのいいもんではないです😱 ニラは 直ぐ火がはいるし 玉子と炒めるのも 好きです はなはなさんの美味しいにんにく🧄とも いいですね🤗🌻🌻🌻
くわちゃん〜😍 ありがとうございます♪ 名もなきジンジャーシロップ🫚なのに すっかりハマっちゃいました〜🤭🎶 どこまで美味しいシロップに 変身できるか今から楽しみです〜😋💕 この黒🖤には 柑橘系🍋🍋🟩が良いお仕事してくれるんですよ〜😉💕
はなはなさんありがとうございます♪ すっかりプーもハマって来ちゃいました〜😘 黒は柑橘系🍋🍋🟩が良いお仕事してくれて良いですよね〜😍💕
ひまわりさんありがとうございます♪ プーは交互に飲んでいるかな〜🤭🎶 ただのシロップじゃないから 美味しさがたまらないですね〜🥰💕
【頭の中は〜😙🎶の巻き】最近のプーの頭の中がMrs.Green Appleの歌🎤ばかり〜😝🎶中でも『風と町』がずっ〜と流れているんです〜🥰『いつか 馴染みある この景色が遷り変わるように〜🎶😚』っという中で今日のヨーグルトは名もなきジンジャーシロップ🫚(黒🖤)とドライフルーツとろけるシリーズのトッ
プーさん、ご感想のシェアありがとうございます✨ 製品化されたのはこの前の配信で初めて飲んだんですが、 白も黒も美味しいですよね🎶 確かにヨーグルトやアイスにも合いそうです!
ありがとうございます😊 順調でもないんですよ💦 なかなか停滞期が長いので苦戦😤 はい!旬のものは身体にいいのでゼロカロリーにします🤣
手作り草餅最高です🌿❣️ ここばばさんの投稿をみたら急激に草餅が食べたくなりました🤤 実家にヨモギいっぱい生えてるので取りに行かねばです!
ありがとうございます😊 cafeで見ると作りたくなって再現したくなるのです😆 小さいいちごがやる気出させてくれました! ミントなどハーブ類は見るとついつい植えてしまってすごいことなるので剪定したら育てられない人にいつもあげてます!