ミュートした投稿です。
愛媛県にあったんですよ! 生産してる人がちらほらいるようです 身体にいいものが合わないとムキになりますね😂 歳とると花粉症もなくなるようなので待つしかないですね😆
azuazuさんありがとうございます♪ 分かります〜分かります〜🤭🤭 甘い…けど 辛くて〜🤣🤣 だから止まらないのかなぁ〜🥰
娘ちゃんと共同作業でのバレンタインおやつ、キュートな仕上がりですね! ナッツの種類が色々だと美味しさも増すし食感も違ってハマりそうです!
私聞いたことあるんですよ😏 すごく研究されたようですね! 簡単に教えてもらったのは下から冷風かけてパラパラに凍らせてるそうです 家では出来ないですね😂 家では平たくしてパキパキ折る感じになりますもんね!
⑤タマ到達おめでとうございます! エコバッグは沢山持っていますがタマチャンのエコバッグ使用度高いです! lemonさんも使ってみてくださいね!
アートフラワーも最近キレイだけど生花がやはり好きです🌼 色々な道に進んでいくのを見る季節ですね✨
Miyabiさんの2025年を一緒におさらいできて色々なシェアを思い出せました! タマチャンアイテムクエストのコンプリート素晴らしいです! 『努力は報われる』を体感できましたね♡
まやりんさんありがとうございます✨ 簡単にできます😋 色々作ってみたいです✨
栄養たっぷり 美味しそう😋 又 モロコッチが大活躍 スープは いいですよね ひまわりも スープ作ろう〜😍🌻🌻🌻
凄 凄‼️凄ーい‼️ これは ご主人 メロメロだわ〜 ホワイトデーが 楽しみね〜💓🌻🌻🌻