ミュートした投稿です。
9月に続き当選することができ、とても嬉しいです❗️🥰 前回もなんですが、今回も初めの当選のお知らせメールが届いてないようで、今回よっかさんが再送して下さったので当選を知りました。😂どうもありがとうございました。 使うのがとても楽しみな商品なので、お味や使ってみての感想を、タマリバでぜひ紹介したいなと
⑩タマ到達オメデトウございます! タマリバの居心地のよさ、心から共感です! 美味しそうなお料理や豆知識、コメントなどと一緒にしあわせな気分になれますもんねー!!
10タマおめでとうございます!玉手箱の中身、秘密にしてくださりありがとうございます! 私もボチボチと10タマ目指してます(笑) ホントにタマリバで皆さんに色々教えていただくことばかり。感謝です。 引き続きよろしくお願いします!
ベジ畑 私もびっくりしてるのよ‼️ まんま野菜よ 味😊 フードロスとか 災害時とか 高騰の時の強い味方になるよねって ご飯食べながら話盛り上がりました👍 はなはなさん 私もこの一年ほど食べる物 食べることに意識集中した年ないです💕 タマチャン タマリバのおかげやな
そう 点滴治療乗り越えて 後は手術 軽く受けたいなぁ☺️ タマリバその時少しお休み しますが 元気で戻りますよ〜💕
天気の良かった週末🌞ウォーキングの帰り道で家庭菜園をされている方から声をかけられ、「冬瓜持っていきませんか?😊」と。 「ありがとうございます。頂きます!😊」 抱えてビックリΣ(゚Д゚) 結構重い💦 そこから家まで1km頑張りました💪 重さを量るとなななんと5.4kgもありましたー😆 ということで
sappyさん、⑩タマの玉手箱が届いたのですね~~✨✨ おめでとうございます🎉🎉 もーーー、こればかりは、手にした時の感動😭✨✨ どんどん皆さまにも味わっていただきたいですよね~~😭💕💕 タマリバは、村民のみなさまも、スタッフさまも 本当に心がほわっとほっこりにさせてくださる あったかぁ~~い方
わわっ😍 も~今日みたいに、いつもより早い時間にタマリバ覗くと あちらもこちらも、美味しそうな投稿だらけでたまりません~~🤤💕💕 私も紫玉ねぎのラペ、今、冷蔵庫に仕込まれてます💗 なるほど、ミックス煎り豆ね❗❗ 早速、私も混ぜます👍🎶アリガトウ💗 私もミックス煎り豆、そのままポリポリ、煮物にど
少し前ですが、⑩タマに到達したので タマ手箱と、スタッフ様からの寄せ書きを頂きました🙌🏻🤍 やっと⑩タマに到達できてとっても嬉しいです🌷.* スタッフ様からの寄せ書き、たくさん書いてくださっていてびっくりしました!💡 ̖́- ほんとに感動ましたし、宝物になりました🪄*⋆☆ ありがとうございます😊✨
こんばんは☺️ そうなんですよ🎵 元気になれるのは このタマリバも◎ ですが 会ったことあっても 会ったことなくても タマリバメンバーさんは 楽しいです☺️ なのでshioriさんとの会話も 楽しいですよ✨