ミュートした投稿です。
今日「⑤タマ」に到達特典プレゼント オリジナルエコバック‼︎届きました〜 ありがとうございます。シンプルで 程よい大きさ。。早速使わせていただきます。 なにより、コニーちゃんからのメッセージ入りで… ちょっとした心配りが嬉しくて。。。 タマチャンショップ❣️ もっと好きになっちゃいます。
タマチャンショップと鈴木亜美さんが共同開発されたなないろカレーが特に大好きです。カレー好きですが、こんなにこだわったカレーパウダーは未だ出逢ったことがありません。タマチャンの雑穀米と合わせ、頂いています。有機オーガニックスパイスパウダーで身体に良くて、美味しい!幸せです(^ ^)
♡リーさま♡ 素敵なコメント、ありがとうございます。 自分のことを大切にすると、 しあわせな気持ちに… そうですよね。 つい、家族を優先してしまい、 自分のことを後回しにしてしまいがちですが😅 健康的で美味しいものを、 感謝していただくことで、 身体も心もしあわせになり、 家族へももっと優しく接
♡しまりすさま♡ はじめまして。 オサカーナ、私も大好きです! しまりすさまの文章を拝読しながら 想像してしまいました☺️ 素敵な出逢い✨✨ タマチャンショップさまの商品、 色々試したくなりますよね。 きっとお気に入りがどんどん増えていきますね♡
よっかさんのご実家にも、きんかんの木があるのですね~~!! 一緒だぁ~~😆🎶 私も子供の頃は、みかんの方が好きでしたが 今は、そのまま食べても美味しいし、いろいろ使えるし そしてビタミンも栄養もたっぷりで、 冬には欠かせない果物のひとつになっています♪♪ タマチャンショップと出会ってから、更に私
タマチャンづくしのクリスマスパーティー🎄 お腹も心も幸せで満ちていく予感しかありません💕笑 まめさんの周りの方々にどんどんタマチャンショップの輪が 広がっていくのを感じますね〜✨
九州パンケーキ🥞ふわもちになりました!! 今回は悩みましたがタマチャンショップさんで「九州パンケーキ福袋4点セット」(プレーン・バターミルク・さつまいも・ベジタブル)を注文しました! 先日の生配信を参考にして「さつまいも」焼いてみました♪ 今まで焼いている時にあまり感じなかった、ふわっとふくらむ
プー様、ありがとうございます(^-^) タマチャンショップ様の優しさが伝わりますよね。私も愛用したいと思ってます^_^
さらざんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初&タマチャンの出会い投稿ありがとうございます✨ オートミールでタマチャンショップをご利用いただけたのですね! 美味しくて栄養もたっぷり摂れる商品がたくさんありますので、 気になる物がありましたら、よろしければお試しくださ
実家から豪華なすき焼き用のお肉が届いたので今晩の夕食はすき焼きでした‼️✨🐄✨ お肉が豪華なのでお米も…と森の三十雑穀をいつもより多めに入れて炊いてちょっと豪華に🍚(笑) 甘くてふわふわのお肉と🥓とろとろのたまご🥚くたくたに煮込まれたお野菜🥕いつもよりぷちぷちもちもちなお米🍚…最高のひととき