ミュートした投稿です。
1番使ったタマチャン商品の1つに 〜しあわせミックスナッツカカオ仕立て🍫〜❗ 良➰しこれからやるぞ~💪 っという時にお口の中に1粒🥰💕 お茶のお供でこの美味しさ😋 もうたまらないですよね~😍 しあわせミックスナッツカカオ仕立て🍫とは もう3年以上のお付き合いになります🤭 そう❗ タマリバの前か
袋の中で寝かせてる生地💤 焼くまで 作業はこの中で 混ぜる時は袋ごと両手で生地を揉みます😉👍 タマちゃんのドライフルーツ やナッツ(しあわせミックスナッツ有れば 色々ナッツ楽しめます✨👍)で充分です 私は クリスマス感出したくて ピスタチオとクコの実を意識して 入れました シュトーレンってドイツ
お返事ありがとうございます それも作って販売してますし 業務用の粉乳として メーカーに納品してるそうです 私は 農協直売所で乳の粉を買いました☺️ タマリバでこんなん言ってしまいましたが 期間限定の出向制度 調べて 長男に伝えて見ようと思います 何かの糸口になって シフトを組む長男も 悩まず
ありがとうございます😊 まだまだですが一応挑戦してみました。 甘い物食べたい欲から出来ました😂 なんでも挑戦したくなったのはタマリバの皆様のおかげです🙌 こんなに美味しい物が沢山だと食べたくなりますもんね😋
体の内側からのエイジングケア😍 ですよねっ! いのちのワインますます気になります😀 タマリバの皆さんも続けていらっしゃる方が多いので初めてみようかな😊
本当に嬉しく感謝です☺️💕 はとむぎの色々なアレンジ方法、タマリバ見ながら楽しみに試してみます✨ ありがとうございました😊🍀
私でも出来たので大丈夫ですよー🤭 本当に面倒くさがりなんで、一呼吸待つのを頑張るだけです。毎回ドキドキ。 膨らむと嬉しいです😆 わたしもタマリバでレパートリー増えましたよ。
はなはなさん すごい!発酵させてのパン作り!尊敬しかありません! クルミ、便利食材ですよね~。私もお料理によく使います。刻んで和物に入れるだけだグレードアップしてくれたりしますよね〜 何も大したチャレンジできてませんが、私は今年はタマリバで色々なレシピや食材の使い方を教えていただき少しバリエーシ
お天気の良い今日は朝起床した時から スイッチオンなプー➰❗🥰 日としては少々早めですが相当寒くなる前にと思い 大掃除第一弾で家中の障子張り替えをして🤭🎶 疲れた身体に😍 毎日飲んでいるやさしいルイボスティーを😋❗ 今日のは ✔やさしいルイボスティー ✔こなゆきコラーゲン ✔八百屋ファイバー ✔シ
おぎそんさん💖 微笑ましく笑って下さりありがとうございます☺️ いづれにしても 投稿出来る今年のリミットが決まってるので できるならば それまでは タマリバ毎日 来たいんです 😉👍