ミュートした投稿です。
そうなんです(∩´∀`∩)💕 毎日、どの味を食べるかニヤニヤして選んでます🥰
おはようございます。 体調を崩されていたのですね。 ついつい頑張り過ぎてしまう毎日に休息が必要だったのですね。 今は食事も取れるようになったようで良かったです。 美味しく食べられる毎日に私も感謝しないとです☺️
KEIさん、⑨タマ達成おめでとうございます㊗️🎉 私は今⑧タマなので、なんとか⑨タマ達成目指して頑張ります💪 お米と雑穀米のプレゼント🎁は嬉しいですよね😆毎日食べるものですからね😋 これからもタマチャン商品で美味しく健康生活ですね😊
わが家は二人ともどっちかというとしっかり味が好みなのですが お母ちゃんファミリーにも気に入ってもらえたら嬉しいですー😍❤️ テリヤキソース何にでも使えるのでよかったらぜひぜひ色々試してみてください🎉 いえーーい🙌ちょっと作業台素敵すぎてお母ちゃんにもほんま見てもらいたい&伝えたいこの感動😭👍これで地
もはやNaoさん用の椅子買っときます❤️(笑) いつでも遊びに来てください😍💓 パクッと😋🎶私もNaoさんのスイーツ毎日食べたいですー😂🥄 鍵じゃなくてスプーン首から下げときたいくらい食べたい気持ち強め🍮🤤(笑) 作業台キョーレツに可愛すぎて😭!!!! 年末年始バタバタしていたので、実は相方からのち
アイコン 変わりましたね💕 素敵✨ 人参大好きです🥕 1日1袋消費します😅 毎日 生でサラダにして必ずいただきます ラペはズッキーニと一緒によくしますね シンプルに蒸すのも好きですね💕
うわ😍 これはたまんない💘💘💘 もう私、zakiちゃんちに毎日通う❗❗ ここから手を伸ばして掴んでパクッといきたいです😆ヨダレ~~🤤🤤🤤 YouTubeもゆっくり拝見いたしま~す✨✨ 素敵な作業台が届いて、ますますおうちカフェがレベルアップね😍💕💕
こんにちは♪ 随分前に届いていたのですが投稿が遅くなりスミマセン💦 ⑦タマに到達した際に、選べるプレゼントの中から『ななつのしあわせオイル』を頂きました! 頂けるだけでも凄い事なのに、選べるプレゼントだなんて…なんて太っ腹なんでしょうか💞 どれも欲しいプレゼントばかりで迷いに迷い、届いてからも勿体無
やーん❤️ プーさん、いつもありがとうございます😍私も朝トースト食べたばっかりやのにお腹すきました🤤 タマチャンカフェ、大阪にできたら絶対毎日通います(笑)
♡当たり前なんてないことを実感した日♡ ご無沙汰しております。 久々の投稿になりました。 暫く、起き上がれず 携帯を見ても、長くは見られず 厳しい毎日を過ごしておりました。 やっと普通にお食事が頂けるようになり 大好きなべっぴんはとむぎを🥹 美味しい… サクサク ぽりぽり 香ばしくて美味☺️ 自