ミュートした投稿です。
キヨさん、とても嬉しいお祝いメッセージありがとうございます🥰 皆さんに喜んで頂くことが、スタッフみんなの毎日の活力になります! 今は、こうしてタマリバ内で皆さんのお声を直接伺うことができるので 本当に嬉しいです!!✨✨ 三十雑穀スープトマトのご注文もありがとうございます。🍅 秋冬はぜひ三十雑穀スープ
30雑穀米が大好きです。 いろんなバリエーションがあり、毎日楽しんでいます。 以前は玄米を食べていましたが、雑穀米の方が断然美味しいです。 雑穀米にもいろいろありますが、タマちゃんショップのは、安心して食べられます。
プーさん、投稿ありがとうございます✨タマリバを通じて色んな商品に興味を持っていただけて、嬉しい限りです🙇🏻♂️ 私もちょーぐるとは毎日みらいのこうそと混ぜて飲んでいます! プーさんにぜひ日々の習慣になるような商品に出会っていただけきたいなと思っています🙏🏻
みらいの完全栄養食 前々から気になっていたけれど 結構いいお値段がするので、パッと購入にいたらずにいた この3種類 都城本店にお邪魔した際に、試飲をお願いして おすすめしていただいた豆乳割りで 3種類ともいただいてみました♬ いやいや、飲んでみてよかった!! 3種類とも、めちゃくちゃ美味し
プーさん、おはようございます😊 実は私、タマチャン商品はもう数え切れないほどのものを使わせていただいているのですが、それにも関わらず、まだ手をつけたことのないものがたくさんあることにびっくりしているところでした😅 八百屋ファイバーとみらいのミルク、母なるスムージーは、私もまだ使ったことがなく…😅
ここ最近、しあわシェアで聞いた話を元にタマちゃんショップのまだ手をつけていない商品が気になってしょうがない毎日です。🤗こなゆきコラーゲン、八百屋ファイバー 、みらいのミルク、母なるスムージー、ちょーぐると、オートミール…等何から手をつけて良いのか分からないくらいになってます🤔(お財布も危険だし…😅
蒸しまめサラダ入りの完熟トマトカレー、めちゃくちゃ美味しそうです😍💕💕 蒸しまめサラダ、これ使い出したら、もう手放せませんよね 笑笑 私も毎日、何にでもお豆さん入れちゃってます😆 一昨日、都城本店でグリーンカレーのテイクアウトして美味しくいただいたところですが、また自分でも作ろうかな〜🎶 カレーの
おぎそんさん うわーん😭みなさんお優しすぎてほんと嬉しいです!! 平日はもう毎日自分と時間との戦いで、家のドアを開けた瞬間から よーいスタート🏃☁︎で脳内で天国と地獄?運動会の曲が流れてます🤣笑 早い、安い、旨い!この3つが目標です👍 とろみもいい感じに出てくれるまめミルク🥛🫘 おぎそんさんが教えて
生姜焼き、作ってみました! タマチャンショップさんのSNS投稿を見て、公式レシピを参考に作ってみました😋 生姜焼きにぴったりのお肉があったので早速作ってみました! 母と一緒に作ったのですが、簡単でお肉は柔らかく生姜はしっかりと味がつき更に生姜の香りがふわっと香り大満足でした😆 ほんと少しの量でも
Naoさん。お帰りなさい。 楽しい時間を過ごせてなによりです。 私も遠いので行く時は泊まりですね(笑) 毎日行くかも。確実に。(笑) 完熟トマトパウダーはお気に入りなので、チキン南蛮美味しそうですね。モンブランラテも素敵ですね。しかも美味しそうです!いつか行きたいです。