ミュートした投稿です。
🌿草餅を作りました🌿と言っても いわゆる3個だけ草餅 後は 名もい草玉餅です昨日、小豆🫘を渋煮、柔らかく煮て、そこまで生地は、白玉粉、水、重曹で煮た蓬をフープロでガーッ🌀として 生地作り が 昨晩です今朝 早起きして 炊いた小豆🫘に粉黒糖、キビ糖を50gずつと ひとつまみの塩(花藻塩)を入れ煮詰めま
JAWSさん〜ありがとうございま〜す😊 あの時間は⏳楽しくて 本当〜流れが早かったです〜🤭💕 子供じゃ無いですけど チキンライス美味しくて 止まらなくなっちゃいますよね〜😋🎶
エェ〜 そんなに入れてるんだ〜 ひまわり けちだから 朝1パイ 寝る前に1パイ 笑っちゃうね 少なくて(笑)😀 みらいのこうそとセイロンシナモン 蜂蜜 甘酒も加えてます ひまわりも 他社のコラーゲン飲んだこと あるけど 掛け値なしで タマチャンのが一番だと思いますよ 効果が凄いの 髪
頼んだ事ないのよね とっても 気にはなって いたんだけど 栄養価も高いし 黒より白の方がより良いしね そのまま かけても いいのね おなかで 膨らむからダイエットとしても注目浴びているのね🤔 水に 入れなくても 食べられるなら いいわ〜👏👏 又 教えてね〜🙏🌻🌻🌻
ご視聴いただきありがとうございました〜!! お楽しみいただけたみたいで嬉しいです! チキンライスおいしそーーー!!! 今夜は僕もチキンライスにしようと思います〜
肌荒れしてるので、少しでもコラーゲンがいい方向に作用してくれないかなと思い飲んでいます😄 毎日飲んでいるので、思い切って爆買いしてしまいました笑! チアシードも楽しみです😊
コラーゲンは肌荒れしている事もあり、毎日付属のスプーン10杯飲んでいるので、あっという間になくなります💦 なのでまとめ買いしてます😄 カカオパウダーがあるのですね! 初めて知りました😳 気になります!
ひつじさん 有り難う 御座います🙇 地震 雷 火事 おやじって 知ってるかな❓ 昔は こんな風に言われてたわ 怖いものの 一番だものね😱 生姜焼き 漬け込まないで タレ絡めて 作ったの この方が より美味しくできたわ どうぞ 召し上がって😍🌻🌻🌻
早速、チアシードをサラダにかけて食べてみました✨粒がかなり小さいので食べている感覚があまりしませんでした笑💦身体に良いと思うので毎日食べます😄
オムライス! 美味しいですよね〜😋 久しく食べてないです😭