ミュートした投稿です。
ひまわりさんありがとうございます♪ 照り焼きチキンとごぼうサラダの 組み合わせが最高なんですよ〜😍 も〜う どのパンも美味しいんです😋
キャプテン いつもありがとうございます😊 タマチャンショップは キャプテンをはじめ 料理男子がたくさんいらっしゃいますよね すごいです👏 数ヶ月ぶりのお休みを費やしてのビーフシチュー 濃厚で美味しそうです🤤 12月 私も楽しみが目白押しなんで とにかく 健康でと タマチャンアイテムの力を借りて
お返事 遅くなりました 今 帰りのバス中です😊 自己責任ですよね👍🌻🌻🌻
それは 楽しみです🤗🌻🌻🌻
Miyabiさん 気にしないで 大丈夫ですよ☺️ 中々 車の中ではやりにくいけど 深呼吸 忘れないで くださいね 肩甲骨 寄せるようにすれば 車中でも 出来るかと🤗🌻🌻🌻
色々考えたけどやっぱり普通の白菜でするレシピになりました😆 火を通さない方がキレイなので色々作りたいと思います オレンジのも絶対可愛くなりますよねオレンジ好きだからそっちもしたいです 白和えとかも美味しそうですよね😋 色々教えてください✨ 棚はプロがいたから色々言いながら出来ました👏 この時期だか
anさん、タマラボをご購入いただいてありがとうございます💖 タマラボ担当なのでとっても嬉しいです✨ マカダミアナッツチョコレート、止まらなくなる美味しさですよね🤤 満足していただけてとっても嬉しいです🎶
summerさん ありがとうございます🙇 そうなんですよ 悪くなったら 透析とか 移植とかですからね 注意⚠️してます ご心配 おかけして 申し訳ございません🙇🌻🌻🌻
ぱっかーんしたらお見せしますね!!
はなはなさん ありがとうございます😊 出先のバスから お返事 書いてます ありがとうございます🙏 筋肉💪は 多いいかも 気をつけます🙇 又 情報宜しく🙋🌻🌻🌻