ミュートした投稿です。
ちらし寿司は日常がちょっと特別になる プチ魔法なごはんですね✨ カチコチカフェGoogleマップにピン止めしました!笑
うふふっクスッとしちゃいました 笑 学び欲が年齢とともに右肩下がりになっていたのでharvestさんのように私も右上がりカーブを描きたいです!
歌舞伎〜🤭🎶 プーはまだ見に行ったことが無いんです〜🤔 プーも一歩前に踏み出す勇気がほしいですよ〜😅
飲み物携帯は必須ですよね! 人気パン屋さんを越える病院の会計行列、儲かってそうだなって言ってみたり 笑
いろとりどり✨冷蔵庫開けるのが楽しみになりそう🎶 新月はリセット&スタートの日だから からだもリセットが必要なんでしょうかね〜😌
昨日の お米取り 作戦の痛みがでたのね シップ 貼っといた方がいいかもよ 明日は そうとう 寒そうだから 暖かくして 血流良くしてね 🌻🌻🌻
人参だけで鉄板山盛りじゃないですか! フライパンの二刀流みたいに鉄板も二段分その内必要になりそうですね きんぴら作る時にもテンパリング! テンパリングってカレーの時だけかと思っていました 笑
ワー‼️美味しそう〜 お腹 すいてる〜 カチコチカフェさん ユニークですね ちらし寿司 もう 目の毒 お皿も 桜が咲いて 可愛いい🤤😋🌻🌻🌻
米櫃をひっくり返しちゃったのでしょうか? お父さんもお掃除に加勢してくれてお母さんは助かったでしょうね! 大掃除第二弾 笑
美味しそうなお赤飯ですね! ごま塩かけて食べるのが好きです! まだ自分でお赤飯炊いたことないのですが感で上手く炊けたというaiさんスゴイです!