ミュートした投稿です。
1月当選 おめでとう🎉ございます😊 お母さん想いの ようはぴさん 優しい🤣 大喜びしますよ🤗🌻🌻🌻
ラビットさん ユニークな事もなさるのね 可愛いい😍 食べたーい😋🌻🌻🌻
成る程〜ナイス‼️ ちょっとの工夫で 様子が変わりますね😱🌻🌻🌻
shioriさま、おはようございます。 ご返信が遅くなり、申し訳ございません🙈 温かいお言葉をありがとうございます✨✨嬉しく拝読致しました。 母なるスムージーと言えば… 私を真っ先に思い出してくださるなんて🥹恐縮致します🙈でもしあわせです✨✨ありがとうございます。 母なるスムージー、合わせるもの
ありがとうございます♪ かいど☆さんは、既にエコバックが大活躍してるんですね。 我が家も愛用したいと思います!
azuazuさん、ありがとうございます♪ エコバック、ピンチの時に一つあると違うんですよね。 azuazuさんの各バックの中には、既にエコバックが待機してるんですね。 私の相棒デビュー、楽しみです♪
【私のタマチャンギフト】 しあわせミックスナッツ チョコレートです! 母に渡したいです。 今は離れて暮らしているため、なかなか母と会う機会がなく、親孝行もあまりできてないなあという感じ… チョコレートが大好きな母。特に昔からナッツ入りのチョコが大好きで、子どもの頃の私はシンプルなあまーいチョコがい
ありがとうございます♪ 手書きのコメント、癒されます。 ひまわりさんの時は事前に知らずにご対面だったのですね、それは喜びも大きいですね! 私も景品でいただいたエコバックが沢山あって、使っていない物もあるんです。 タマチャンのは特別感も感じたんですけど、思い切って使うことに。 大事にそのまま、防災バ
朝ごはんのワンプレートです。 ウマいウマピザトーストの目にべっぴんはとむぎ、ヨーグルトボウルに、こなゆきコラーゲン、ドライフルーツミックスを入れました😋 楽しく作って美味しく頂きました💓
私も気の毒に思い 10時迄に 連絡を取り合い 心配してました 待機してたコンビニ🏪も、店員さんが雪で来れなくて やっと10時頃に来て お店オープンって あり得ない状況 極めつけはトラック🚚同士が近くで 滑ってぶつかり合い 道を塞ぎ 警察も来れないとのこと😵 来れたのは やはり大部経ってから🚓