ミュートした投稿です。
lunchもデザート付き🍓 楽しそうな 1日でしたね お一人様キッチンのちらし寿司🎵✨ とっても可愛くて 美味しそうで 微笑ましい出来ですね😊
年明けから毎夜 お風呂あがりにストレッチをしてるんです(←今年の目標のうちの一つ) はなちゃんに教えてもらって YouTube見ながらヨガやってます それが 嬉しいことに 股関節が あきらかに柔らかくなってるんですよね おかしいやろ ってぐらい 固かったんが 普通ぐらいに固いになりました(←まだ固い
シェアに影響されてお買い物欲が刺激されちゃいましたか 笑 しばしの間、タマチャンおやつ待ちですね!
お腹持ちがUpしますね!
息子さんはモロコッチが大好きなんですね! ダイエットなど関係なさそうな食べ盛りのうちに沢山食べさせてあげてください! ストックの心配はありますが 笑
サラダ玉葱はサラダ用に甘いのでしょうか 緑の部分が編み込みみたいで可愛らしいですね!
この美味しさは それはもう、、、笑 次男は決まりましたが 長男はまだ決まらないのて うーん考え中です✨
次男は間違いなく喜んでくれます😊 長男はどうしましょうね〜 何にするかはまだ悩みます🍀
次男はおやつ大好きなので 反応は想像通りなはず 笑 一緒に暮らしてないので 私の服が チョコまみれにならない これも👍
ただいま 今仕事終わって 帰ってきました😊 お返事 遅くなって ゴメンナサイ 新月 改めてのスタートですね ま〜さんも 異常なくて良かったです 久し振りに 常備菜 作りました どうぞ どうぞ 真似して下さいね😄🌻🌻🌻