ミュートした投稿です。
お久しぶりです 皆さんの投稿はイイネ!で拝見していました とてもタマリバで癒やされていました 自分が作ったかの様に拝見していました😁😁 11月はいろいろ大変で今でも離乳食(笑)みたいな物を作ってあげています ふう〜〜って感じですが頑張らねばですね💪 グラスアートでクリスマス気分⤴️になって下さったん
かずんこさん タマリバの投稿見ました グラスアート 流石素晴らしい出来映えで素敵な作品の数々 心が癒されますね〜 図案も 御自身で作図されてるんでしょうね👏👏👏👏👏👏 すっかりご無沙汰でしたが 大変なご事情が ある中で この飽きさせないというか 絵のアートに洗練された色使い❤️🧡💛💚💙💜スーっと引
わたしが思うにここばばさんはユズスッパイチップス愛 タマリバNo.1です👏 アレンジもされていて柚子を見かけるとここばばさんを連想します。笑 ロールキャベツと思いきや白菜なんですね!冬感が増します☺️
かずんこさんお久しぶりです✨ かずんこさんやご家族にいろんなことがあったのですね☺️ お二人が無事過ごされていることが何より嬉しいです! やりたいこと、食べたいものが叶いますように、そして タマリバがほっとできる場であるように願っております🙏 グラスアートでクリスマス気分が高まりました🎄
コニーさんもお久しぶりですー❤️ こちらこそいつもありがとうございます! 焼き目大事😋👍🥟 とか言うてたら、またまた餃子のお口になってきてしまった僕です(笑) Tシャツは数年前に買った餃子の日専用のやつでしたwww お出汁タマリバのみなさんも試してくださってるんですけど、 私も半年くらい使って
くわちゃんありがとうございます✨ ブースでは気づけばババリアドッグの売り子になっておりました🤣w くわちゃんが活躍している様子をほぼみられなかったのが残念でなりません😭 あのブースをほぼワンオペで回していたせごどんさん神です👏 タマリバも進化していて嬉しいです🎶 今年も残りわずかですがよろしくお願い
よっかさんありがとうございます✨ わたしたちの声をメンテナンス会社さんにお伝えくださり 実現に向けて動いてくださり感謝です🙏 (わたしは勝手にあーだこーだ言ってるだけなので😅) これからも楽しく利用できるタマリバをみなさんで作っていきたいですね☺️
妃奈子さんありがとうございます💕 朝からタマリバに来てもコメントしやすくなったりするのかな?? (朝来られている時間の余裕があるみなさまがすばらしい…✨) 妃奈子さんもどんどん投稿&コメントしてくださいね😉
早速で大変恐縮なのですが、検索機能で検討していただきたいことがあります! 現在検索機能としては下記6パターンで検索が可能になっているかと思います。 ・コミュニティー内を検索 ・回覧板【お知らせ】を検索 ・食通新聞【読みもの】を検索 ・しあわシェア【交流】を検索 ・わたしのひとさら【レシピ】を検
素敵な作品が沢山! かずんこさんとても器用でいらっしゃるんですね! 我が家はクリスマスの飾りつけゼロなので、 かずんこさんの作品を飾らせていただきたいなー!! ご無理なさらず、タマリバで一息つきましょっ ご家族そろって年末年始をいい状態で迎えられますように!