ミュートした投稿です。
のり様 3キロ減量おめでとうございます! 毎日の努力が数字となるのは嬉しいですよね✨ のり様を見習って健康的なダイエットがんばります🌼
我が家はドライフルーツがお気に入りです! 私がヨーグルトに入れて食べていたら父も母もいつのまにかヨーグルトに入れて毎日食べています。 いつも一袋はストックして無くならないようにしています。しあわせミックスナッツも大好きです。
はなはなさん、こんにちは😊私もお茶好きで、ルイボスティーは昔から毎日飲んでいます♫ ハトムギ茶すごく気になってるんですよねぇ😆身体にも良さそうだし、今度試してみようかなと😌 安心安全なもので、身体にも良くて、美味しくて、いろいろ効果があるといったらタマチャン商品ですよね😉
リーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 わぁー🥳美味しさアツアツさ、 伝えることができて、良かったです😋❤ 寒い日は麺類に頼ってぽかぽかになっています🍜💕💕💕 タマチャンショップさんの商品は、手軽に美味しさと健康、温かさをプラスしてくれて、本当に毎日助かっています٩(
キャプテン田中さん おはようございます 優しさ、愛情がとても伝わってきました。 私1型糖尿病ですが、こんな私におすすめの商品があれば教えて欲しいです! そして、開発して欲しいです まだまだ初心者の私ですがこれからもよろしくお願いします。 これからも毎日タマちゃんLIFE楽しんでいきます♪
マチルダさんこんばんは☺️ わぁ❤️美味しそう🎵 私は和食好きで 煮物は毎日◎なタイプです。 まだ晩ごはん前なので 堪らないです🎵
ベイさん🤗 もしかして😅お話するのは… 初めて…ですかねぇ❣️ (間違えていたらごめんなさい) 本当、健康が第一ですよ🎵 コロナになってしまった時は 『何日かしたら治るから大丈夫😓』 って思っていたのですから…… それが5日以上たっても 熱🤒は下がらず、 飲食🍴は出来ず、 呼吸も出来ないくらい
封を開けた時は本〜当に体が固まっていましたよ😲 嬉しいどころか… 反面申し訳ない感じが 始めは続いていたのです😅 (だって…お店で売っている商品なんですもの…😵) 1日1品なら何とか料理も出来るようになってきました🎵 (まだ数品くらいしか作って無いんですけどね…) 美粉屋さんは毎日ヨーグルトに
こんにちはヘルシーでこういうの大好きです。ちょ~ぐるとの効き目は抜群ですよね。本当に薬いらずで今のところ快調。 毎日少しづつ元気になっていく感じです
プーさん✨ 心温まる投稿ありがとうございます♥️ 健康で過ごせることの尊さ、 幸せを日々感じていますが、プーさんの投稿で改めてもっと毎日に感謝して過ごしたいなと思いました💕💕