ミュートした投稿です。
azuazuさん、ありがとうございます♪ エコバック、ピンチの時に一つあると違うんですよね。 azuazuさんの各バックの中には、既にエコバックが待機してるんですね。 私の相棒デビュー、楽しみです♪
【私のタマチャンギフト】 しあわせミックスナッツ チョコレートです! 母に渡したいです。 今は離れて暮らしているため、なかなか母と会う機会がなく、親孝行もあまりできてないなあという感じ… チョコレートが大好きな母。特に昔からナッツ入りのチョコが大好きで、子どもの頃の私はシンプルなあまーいチョコがい
ありがとうございます♪ 手書きのコメント、癒されます。 ひまわりさんの時は事前に知らずにご対面だったのですね、それは喜びも大きいですね! 私も景品でいただいたエコバックが沢山あって、使っていない物もあるんです。 タマチャンのは特別感も感じたんですけど、思い切って使うことに。 大事にそのまま、防災バ
朝ごはんのワンプレートです。 ウマいウマピザトーストの目にべっぴんはとむぎ、ヨーグルトボウルに、こなゆきコラーゲン、ドライフルーツミックスを入れました😋 楽しく作って美味しく頂きました💓
私も気の毒に思い 10時迄に 連絡を取り合い 心配してました 待機してたコンビニ🏪も、店員さんが雪で来れなくて やっと10時頃に来て お店オープンって あり得ない状況 極めつけはトラック🚚同士が近くで 滑ってぶつかり合い 道を塞ぎ 警察も来れないとのこと😵 来れたのは やはり大部経ってから🚓
はい どうか 受かりますように🙏🏻
市販のピザにモリモリにトッピング 極めつけはナッツです!
わぁ〜💓おめでとうございます🎉👏 お疲れ様でした😊 親は気苦労が多いですよね〜ゆっくり休んで下さいね☺️✨
おお!!それは、凄いかもですね(笑) 少しだけ安心😊
そうですよ!今、私は息子達に教えて貰う立場になってます😅 立場逆転なんです!