ミュートした投稿です。
ほんと大きな地震びっくりしました( ゚Д゚) 大阪は揺れなかったです。 青森や東北の方被害が大きくならないとの願うしかできないです😢 この生姜焼き私も食べた~い(笑) 今日も風強いですけど🚲こいで行ってきます~
ほんと毎回素敵なお料理尊敬します~🥰 にんにくも育ててはるんですね。すご~い(o^―^o)ニコ 付け合わせのお野菜もとってもおいしそうです。
ほんと被害がないこと願います~ おニューの水筒可愛らしいですね~ これから大活躍ですね。
いつも料理は試行錯誤😅 失敗すると自分が食べなきゃいけないので慎重になります😆 にんにく🧄は初挑戦です!お世話が苦痛にならない野菜を植えてます😆
ご無事で良かったです 携帯アラームの音に驚きました! 用心に越したことはないですね ベージュの可愛いカラーの水筒ですね 今から重宝しますね✨
うわ~ 入れてくださったんですね ❝名もなきジンジャーシロップ❞ ラビットさん 入れて くださったわよ〜 くわちゃん有り難うございます🙇 昨日の地震 皆さんの所は 大丈夫でしたか❓ 東京も少し 揺れました1か2かな 後発地震注意 しましょうとのことですよ😱 名もなきジンジャーシロップで生姜
お皿にくるっと返し入れるのが なかなか難しいから 私はフライパンの片隅に寄せて それをお皿に近づけ 一気に返します☺️
参考になったなんて嬉しい〜お言葉をありがとうございます😄💓
ありがとうございます😄 プーさんの感想を楽しみにしています💓 黒の方がほんのり甘い感じがしました😋
プーさんも、チクチクお好きなんですね♪ 手作り、過程の時間も完成品を利用する時もホッコリしますよね。 ご近所でタマチャン商品入手出来てたんですね、羨ましい! 店頭入手先が増えますように。