ミュートした投稿です。
息子さんはモロコッチが大好きなんですね! ダイエットなど関係なさそうな食べ盛りのうちに沢山食べさせてあげてください! ストックの心配はありますが 笑
サラダ玉葱はサラダ用に甘いのでしょうか 緑の部分が編み込みみたいで可愛らしいですね!
この美味しさは それはもう、、、笑 次男は決まりましたが 長男はまだ決まらないのて うーん考え中です✨
次男は間違いなく喜んでくれます😊 長男はどうしましょうね〜 何にするかはまだ悩みます🍀
次男はおやつ大好きなので 反応は想像通りなはず 笑 一緒に暮らしてないので 私の服が チョコまみれにならない これも👍
ただいま 今仕事終わって 帰ってきました😊 お返事 遅くなって ゴメンナサイ 新月 改めてのスタートですね ま〜さんも 異常なくて良かったです 久し振りに 常備菜 作りました どうぞ どうぞ 真似して下さいね😄🌻🌻🌻
重ね煮で食材の旨味が出てきますよね! 私は重ね煮をするようになり油を使っての調理が減りました!
ロマネスコ〜❓❓❓🤔 (調べて来ちゃいました〜🤣) まるでたけのこの里(抹茶🍵味)が くっついているかのような ブロッコリー🥦とカリフラワーの 仲間なんですね〜😳 この量は すごいBIGだったんですね〜🤭🎶
ティータイムの後に断捨離したら、またティータイムを挟んで一息つかないとですね 笑
この美味しさは みんな食いついちゃうよね〜🤭 息子さんも素敵なバレンタイン💘になりそう🤭🎶