ミュートした投稿です。
ラビットさんありがとうございます♪ 赤くなるものなんですね〜🤔 今頃ピーマン🫑⁉️ っと思っていたら 農家の方が熟成してくれたんですね〜🥰
summerさんありがとうございます♪ 確かに塩っぱいのだけは どうにもならないですよね〜😅 ただ食べるのに時間⏳がかかっちゃったかなぁ〜🤣🤣
今日は 暖かかったですね☺️ ひまわりも 出かけていたので 今 皆さんの 投稿を 読んでる所です😍 初めて バスの中での コメント 慣れてないと 大変ですね 初って 面白い でも もうバスの中では 止めます🙋🌻🌻🌻
summerさん 寄ろう!寄ろう!って思いながら 通過してるところでした! 家からは車で比較的近いですw 美味しいし 裏切らない場所です‼️ 県外からのお客さんもいて 活気に満ちてました! 山の中だから夕方は急激に冷えて来ます! ラストオーダーが16時も理解できます✨
azuazuさんありがとうございます♪ んん〜🙄 兄弟かなぁ〜🤣🤣 消化には最適でしょうね〜😜
キャプテン❗️ なんて素敵なビーフシチュー😍😍 味だけではなくて 具材も通常のビーフシチューとは違って少し🤏大人の具材ですよね〜😋 プーもビーフシチュー大好きなんです‼️ お手伝いをしたいです🤭🤭 次は お酒🍷は出来上がってからで〜😋 (キャプテンお酒🥃好きですものね〜🤭🤭)
ぽこママさん ⑤タマ おめでとうございます🎉 びつくり したでしょう 手書き✍️の お便り感激するしね😂 これからも 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
もう 食べたかったのです🦀 到着して うどんか ラーメンかの2種選択 迷いましたよ しおりちゃんだったら どちら選ぶ⁉️ ラーメンにはシメのご飯付いてるので そちら選択で食べました‼️ もうね ラーメンの汁がさ!! 美味し過ぎ それで 何の味噌使用か? 道の駅土産店で 聞いて 2種の味噌買って来
寒い冬の朝は胃袋温かく! 美容と健康を考えて、スープにトッピング。 この人匙が、カリカリとホッコリ😌 タマリバに参加したのが2025.1.11 もうすぐ一年٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 九南サービスさんは知っていたので、 2017年に都城駅近くに店舗がオープンした際、頻繁に寄ってその後は実家の母の為に「み
聞こえたわー🥳🌻🌻🌻