ミュートした投稿です。
みつばちいさん✨ さっそく毎日ぽかぽか過ごされてるんですね😊 アレンジも楽しまれてるみたいで参考になります💕 これからも温活楽しんでいきましょう〜♪♪
生姜好きも大満足😆毎日ぽかぽか 「みらいのしょうが」リピ確定です!! タマリバで皆さんの投稿を参考にスパイスボトルも使って大活躍してます! 痩せ型で血行が悪く末端冷え性だった私。 数年前から生姜を取り入れてから生姜が大好きに。 タマリバで「チューブ生姜要らず」という言葉を見て…これは!試したい
いちごさん。初めまして。 私もコーヒーは毎日飲んでます。 こなゆきコラーゲンはまだチャレンジしてないですが、この間サンプルをいただきましたので試してみます。 時々サンプルをいただきますが、たまちゃんショップさんの優しいところですね。有難うございます。
すちさん 白湯+みらいのしょうがは身体の内側からポカポカ感を実感できるので、同じく私も毎日元気で冷え知らずです🤗(笑) やはり秋冬は常備しておくといいですよねー🌿今夜はみらいのしょうがで豚汁作っちゃいます👍
いちごさん はじめまして🤗 私も毎日のコーヒーに、こなゆきコラーゲンと八百屋ファイバーをリピしちゃってます☕️🌿おいしく美容+健康的にコーヒーブレイクできるのは最高ですよね✨ これからもぜひタマリバでの楽しい情報交換などできたら嬉しいです🎶どうぞよろしくお願いいたします☺️
はじめまして。 お友達に勧められて、みらいのしょうがを購入しました。 まずは、毎日頂く紅茶にフリフリ。 説明にも有ったように、少量でも、風味がしっかり!冷え性解消されたら良いなと、期待大です。
しあわせナッツを頼んでみたら どハマりしてしまって、 毎日美味しく食べさせていただいてます!
おぎそんさん♡ ありがとうございます♪♪ もう、まめ三昧な毎日を過ごしておりますNaoです😆 前は、豆乳や牛乳やアーモンドミルクなどを使うことが多かったのですが まめミルクを常備しておくと、お水さえあれば 豆乳などをきらしても、いつでもヘルシーにドリンクが飲めるので とっても重宝しています♪♪
今週のカレー曜日は【キャロットまめミルクカレースープ】🥕 まめミルク1周年おめでとうございます🥳🎉 ということで今週はまめミルクのプレーンを使ってカレースープを作ってみました🍛✨ 作り方はとっても簡単🎶 🔖人参と玉ねぎをセイロで蒸しておいて ミキサーにお水、まめミルク、なないろカレー(甘口) コ
こなゆきコラーゲンを毎日ヨーグルトに入れていただいています。大好き!