ミュートした投稿です。
タマちゃんショップの皆さ〜ん 本〜当にありがとうございました😂😂 プーはビックリ👀❗し過ぎて 身体が固まってしまったくらいでした❗ 何にビックリしたか…っと言うと タマちゃんショップの皆さんが… お見舞いの品と言うか…プーの頑張り💪を 願ってくれてプーの好みの品を送ってくれたのです✨ (プーは1
おねぎ&みらいのしょうがのぽかぽかコンビで 最強温活おうどんですね♪♪ ほんとに毎日どこかしらで使えますよね〜✨
まんぼうさん。有難うございます。☺️ 三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのですが、更にみらいのしょうがを入れております。(笑) シナモン私も毎日いただいておりますが、退院後は久しぶりです。🥰
きなこさん、投稿ありがとうございます! みらいのしょうが入りおうどん!!!!写真だけで美味しそうすぎます!!! 寒い日にハフハフしながらいただきたいです🤤💓 毎日たくさんのタマチャン商品をお楽しみいただいていてとっても嬉しいです♪ これからもよろしくお願いします😊
みらいのしょうが入りおうどん🍜💕 本当に万能すぎて、毎日欠かすことなく 使っています🤗✨✨ タンパクオトメと、みらいのしょうが、 こなゆきコラーゲン毎日 お世話になっております😋❤
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】
ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
タマリBar~今夜のお客様は、zakiさん~【インタビューVol.1】 ここはタマチャンショップのスタッフが不定期で営むタマリバのはずれにあるちいさなちいさなBar。その名も「タマリBar」。記念すべき1人目のお客様は、1番始めに最高ランク⑩タマに到達されたzakiさんです。タマリバメンバーにはおなじみの「ニッポンのおかあちゃんになりたい」ならぬ「オオサカのおかあちゃん
こちらこそ素敵なレシピのお裾分けありがとうございましたー! 美容納豆もぅすでに毎日の日課になりそうです🤗🥢(笑) ほんまですー😂♥️ Naoさん居てくれたらより一層楽しく よなよなお菓子作り出来ちゃう気しかしません🎶 毎日お腹だけはしっかり減るので頭の中は今晩何しよかな〜🤔ばっかりです(笑) 料
実は昨日、一瞬ねばねば丼にしよか迷ったんです(笑)のりパッチワサー♬ Naoさんの美容納豆毎日食べたーーい♥️ しかも私の大好きな薬膳スープ🤤 今夜は薬膳美容納豆に決定🙋♀️✨ いただきまーーす‼️ 多分食後にしっかりデザートも食べます(笑)
バレンタイン🍫当日も目一杯、 お腹いっぱい楽しんでしまいました٩(❤ε❤)۶ 青汁🍵と一緒に舟和の芋ようかん✨✨ 生チョコ🍫、ショコラこもちを頂きました💕💕 甘いもの尽くしの毎日で幸せいっぱい 脂肪もいっぱい蓄えてきましたので、 そろそろ対策はじめます🤣ww
具沢山&三十雑穀の栄養バッチリで ラーメンの罪悪感帳消しですね😎笑 お料理にスイーツに毎日いろとりどりの 食卓ですね✨