ミュートした投稿です。
くわちゃん、今頃・・・すみません🙏💦 もう、タマチャンの美粉屋さん、最高です~~❗❗ あれこれ組み合わせて美味しくいただけるので 毎日、今日はどれとどれをブレンドさせようかなぁ~~と 楽しみながらいただいています✨✨ 青汁って、昔のコマーシャルの影響か?(んー!まずいっ😁!!っていうCM今でもあ
ネイマールさん、こんにちは~🎶 タマチャン商品は、本当に安心して使える材料が豊富なので 毎日の生活の中で、タマチャン商品使わない日はないくらい 大変お世話になってますよ~✨✨ 本当にありがとうございます💗 特に、ナッツ類はそのまま食べてもとっても美味しいし お料理にもスイーツにも使えますし こな
しげさん、遅ようございます😆 zakiちゃん&しげさんレシピとのコラボの食卓に べっぴんから揚げも登場させてくださってありがとうございます~~❗❗ から揚げも、揚げないし小麦粉などの粉類も油も使わないから 罪悪感なくいただけますよね~♪ zakiちゃんから教えていただいた糸寒天も いろんな使い
じゅのさんこんばんは☺️ アレルギーがあるのでしたら 牛乳よりは、豆乳の方が 良いかも?です。☺️ 私は牛乳大好きで 毎日500は飲んでましたが アレルギー出てから 控えています。 タンパクオトメ はんなり抹茶とかは豆乳と 野菜も豆乳と飲んでます🎵 ピュアは水か豆乳で飲んでます🎵 年に何度か
こいぬさんこんにちは☺️ タイムリーな情報をありがとうございます✨ たまねぎは毎日お味噌汁に入れてるので ばっちりです〜😆 たまねぎスープ味の作り置きもあったはず🎶 みなさんで開運🌟
ネイマールさん、こんにちは☺️ いつもありがとうございます🕊✨ こなゆきコラーゲン❄️毎日摂取してる おかげさまでお肌もプルルンです♬ 続けると分かるこの違い✨(笑) ついつい何にでも入れたくなっちゃいますね❤️
こいぬさん💕 若くなりすぎてちょっとだけお姉ちゃんの私をおいてかないでね もちろん私も毎日飲んでますよ 毎日みらいのこうそもいのちのワインもくるみも自制心働かせて適量😆 だから おいてかないでね😘
あやさんこんにちは😃 ⑦タマ目指してるのですね❗️ 毎日、タマリバの皆さまと楽しみながら過ごせますよね♫ ななつのしあわせシリーズの中からどれにしようか、悩みました😅 青汁も気になるし〜 試したい商品がありすぎで💕 あやさんはもう決めてらっしゃるのかな⁉️
こいぬさんのラテ 凄く私好みです😊 写真見てヨダレ🤤が ラテ大好きで、私は少し甘酒を入れてます コラーゲン飲み始めたばかりなので、こいぬさんの様に見た目若くなる様に、毎日飲みます☕️
こんにちは☺️ 私はほぼ毎日コーヒー飲んでます。 日にちだと 1ヶ月で29日~30日 回数だと 1ヶ月35回位(1日2杯とか) ブラックが飲めないけど ラテは大好きで アーモンドミルクか オーツミルクか 豆乳を投入してます(笑) こなゆきコラーゲンプラスで 毎日ご機嫌です☺️ ちなみに、