ミュートした投稿です。
Giselle さん🌟はじめまして🌟私もつい最近タマリバに来させていただきましたみみと申します‼️ お料理は得意ではないですが、皆さんがあまりにも素敵なのでつられて投稿してます(笑) コメントもそこはかとなく、投稿して、でも皆さんフォローしてくださるので助かってますし、ここでは毎日の発見があ
まめさん、投稿ありがとうございます! 朝おやつタイム、しあわせそう〜〜🤤💓です! ななつのしあわせ青汁も喜んでいただけて嬉しいです💓 美味しいおやつたちがお家で待ってると思うと、毎日頑張れちゃいますよね😆
Giselleさん、はじめまして😆 タマチャンスタッフのリーです! Giselleさんの文章を読んでいてとってもとっても嬉しくなりました💓 投稿ありがとうございます✨ カカオとチャイとあまおうと抹茶のローテーション!! それだけで毎日が楽しくなりそうです😍 いろんな商品の感想やレシピ、アレンジ
よっかさん、ありがとうございます♬♬ もう毎日、どれを混ぜようかな~と悩むところから私の朝が始まります😆 ミキサーに入れながら、やっぱりこれも入れちゃおう!!的な状態で どんどん入れるものが増えちゃってます😆 皆さん方の投稿からも、飲んでみたい組み合わせがいっぱいですし 笑 タマチャン食品たちは
タマチャンショップスタッフの皆様、平素より大変お世話になっております。お忙しいところいつも丁寧なご対応をありがとうございます。 そして、タマリバ会員の皆様、初めまして。Giselleと申します。いつも皆さんの投稿を楽しく拝見させていただいております。 私は自分から発信するのはとても苦手な性格で、投稿
こととめさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します♪ こなゆきコラーゲンのしあわシェア投稿ありがとうございます! 何にでも溶けやすくて味の邪魔もしないのでいろんな場面で使えていいですよね😊 私も毎日のように飲んで、随分と調子がよくなりました🙏 これからもどうぞよろしくお願い
三十雑穀の白と黒が好きです♬ 数年前まで白米派だった家族も、美味しいと食べてくれてから毎日ずっと雑穀を混ぜて炊いています♡ 他の色も試してみたいと思います!
ななつのしあわせミックスナッツを買っています。 毎日ヨーグルトにキーウィとミックスナッツとハチミツを入れて食べています❢
よっかさん ありがとうございますー! 栗かぼちゃほんとめちゃめちゃ美味しいのでおかずにもスイーツ作りにも大活躍の秋の味覚です😍しあわせオイルは毎日摂取していたら最近調子いい感じでして嬉しい効果を実感しています🎶 タマチャン非常食きっと需要あると思うので是非前向きにご検討お願い致します✨
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中
【10月限定企画】タマリバへ投稿しよう♪みっつのしあわせプレゼントキャンペーン開催中 タマリバの皆さん、こんにちは! 今年も残り3ヶ月ですね。このタマリバも8月にオープンしてあっという間に2ヶ月が経ちました。その間に、多くの方々が会員となっていただき、250件を超える魅力的な投稿や素敵な交流が生まれ、私たちスタッフも毎日ワクワクする楽しい日々を過ごしています。皆