ミュートした投稿です。
硝子のさし花 可愛くて美しくて 癒されますね🌺🌷🌹🌼🪷 焼売も お花が咲いている様に見えるのは 私だけかな?!✨😉 楽しい一時でしたね‼️ 涙は 最後には笑い合える涙が美しい🫶🏻
そうなんですよ💛 リープル(ご当地ドリンク)zakiちゃんとかと盛り上がりましたね (ひまわりコーヒー牛乳も😆)懐かしいですね✨ shioriさんよくぞ言ってくれました! 『じゃばら』花粉症に効くときいて調べて私現地まで行って買ってきたんですよ そしたら見事に2日後…酸味で胃をやられて病院行きにな
ほぉ〜😋🎶 チョコ🍫を使わないマフィン🥰 あえてナッツ🥜を使って 栄養抜群のマフィンですね〜😍💕 みんなで力を合わせて 栄養満点💯 最高のマフィンですよ〜🥰💕
まだまだ3月終わりまで収穫してます🟡 そしたらハネものが出て来てみんなでお裾分け配りまわるようになって困るあるあるになります(私は困りませんよ😋) アルコールに絞りたい🍺✨
Miyabiさんおめでとうございます🎊 息子さんのためにも… って選ばれたかもしれないですね〜🤭💕 息子さんの忙しい時間⏳が 終わったら Miyabiさんの幸せな時間⏳に なるかもしれないですね〜🥰💕
ダイエットしたらいろんな数値が良くなるっていうのは本当のようですね 重症が良くなるのは嬉しすぎますね 私もあと10kg痩せたら変わるかな😅 モーニングいっぱいあって15時まで注文できるそうです! もはやモーニングではないですね😂
ブンタン大きいですよね😂 一袋が大きいです! ドレッシング自分好みで作れるので手作りはいいですね! 1番好きなのはスイートチリソースで食べるサラダが好きなんですよ それも自分でヘルシーに作ってみたいです😋
素敵でしたね⛸️✨ 勝手にまん丸になるので簡単ですけど😅 プレートだとご馳走感でで良かったです 熱々だとなんでも美味しいマジックです
そのままおやつで食べるにも トッピングして食べるにも サクサク美味しくなて手が止まらない べっぴんはとむぎスナック ですよね〜😋🎶
そうです⛸️素敵ですよね ドラマのようでした✨ アナウンサーさんのコーフンも伝わって来ましたね🏅 そうです大学です 本命は逃したようですが街が気に入った所が受かってたので喜んでました👏 そうですね授業料に生活費💦 塩舐めるいってました😂