ミュートした投稿です。
ひつじさん 有り難う 御座います🙇 そうなんですよね お腹すいての買い物は 余分なもの 買ってしまうから 要注意ですね😀🌻🌻🌻
お〜 コラーゲンの山😀 ワクワクが 止まらないわよね わかるわ〜😍 ひまわりは 今回 気になっていたのに 買ってなかったという あっという間に なくなるだろうと思われる2種頼みました カカオパウダーは まだ売り切れ中です🤗🌻🌻🌻
飲み比べのお話、購入時の参考になります! ありがとうございます☆
本当に何でも値上がっていますね💦 買い物するときは、とっても慎重になりました…(´;ω;`)
ここばばさんありがとうございます♪ まぁ〜👀❗️ そんなにおうどんと出会っていないなんて〜😳 プー家🏠ではおうどんには 野菜はこんな感じのレパートリーなんです〜😘 味噌ラーメンとおうどんを合わせた感じて意外にも美味しいですよ〜😙💕 んん〜🤔 眠たく🥱は…ならないですね〜🤭🎶 むしろお腹パンパンで
すっかりこなゆきコラーゲンにハマってしまい、まとめ買いしました✨気になっていたチアシードも初めて購入😄新しい物を買うってワクワクします☺️食べるのが楽しみです😊
ひつじさん 3月当選 おめでとう🎉ございます😊 1人分って 意外と量的にね 2人分 目安で作ると 常備菜に丁度いい感じなんです😀 褒めてくれてありがとう 御座います🙇 是非是非 ちょっと多めに作ると 色々 アレンジ楽しめますよ😋🌻🌻🌻
常備されるとの事、すごいですね! 私も見習わないと…!!
やっペさん 有り難うございます😊 ほんとね😱 褒めてくれてありがとう🙏 気を付けて 行ってらっしゃい〜😍🌻🌻🌻
おはようございます。 ほんとお野菜は落ち着きましたけどほかが高すぎます😢 おいしそうな朝食いいな~ 今日もこれから🚲通勤行ってきま~す。