ミュートした投稿です。
Zakiさん。焙煎機までとは、よほど珈琲大好きなのですね。 私も毎日1杯ですが飲んでいます。 多いと3、いや、5杯は飲んでますが。 喫茶Zaki素晴らしい!またお店が開店しましたね。
わああ!喫茶zaki、お邪魔してもいいでしょうか😆通いたーい 体質的にコーヒーが苦手ですが、デカフェならいいかも! 私もタマリバに参加してから毎日が少しずつ楽しくなっています☺️感謝しております
コーヒーと抹茶の組み合わせ美味しそうですね☕️🌿 色も落ち着いた深いグリーンで素敵です! そして叶うなら【喫茶zaki】に毎日通いたい…😭 そんな気持ちを噛み締めながら、仕事に励もうと思います😆
☕️COFFEE × MACCHA🍵ホッとひと息つきたいときのごほうびドリンク🕊🎶 こんにちは。みなさまいかがお過ごしでしょうか? 本日9月26日は【くつろぎの日】だそうです🐈✨ くつろぐこと、珈琲が大好きすぎて いよいよ焙煎機まで買ってしまったzakiです🙋♀️笑 ことあるごとに喫茶店に吸
kozaraさん みらいのこうそがお好きとのことでありがとうございます♪ 毎日のお肌のサポートができているようでとても嬉しいです😭 また、プロフィール画像にも商品の画像を載せていただきありがとうございます!
みらいのこうそが好きです。 透明感、肌の白さ、はりを実感出来ます。 40才で寝不足の日でもそうなので、すごいと信頼してます。 睡眠も毎日しっかりとったら、もっとすごい効果がでるのではと思います。 素材にこだわって、食べやすい、美味しさにもこだわっているタマチャンショップの商品がどれも大好きです。
よっかさん おはようございます☺️✨ カレーに最高に合いそうなお米が今朝届きました❤️ありがとうございます!! 毎日タマチャンショップのアイテムを使ってお料理するのが楽しくて✨👩🍳 こちらこそいつも本当にありがとうございます🕊🌿
毎日玉手箱が届くのですね〜最高ですね!✨ わたしもあっという間になくなっちゃうのでストック分も頼んで・・・ ってやっても結局すぐなくなっちゃうのが嬉しい悲鳴です😂笑
ゆずさん 毎日テイクアウトするかUber頼んでしまおうか葛藤しながらですが、タマチャンショップのおいしい素材のおかげでなんとかお家ごはんを続けられてます(笑) ゆずさんが食べてくださるなら喜んで❤️ リクエストお待ちしていますね☺️
『しょうがとココアでホットプロテイン』 朝晩肌寒く感じるようになってきたので、去年の冬もよく飲んでいたプロテインを作ってみました♪ ・やさいプロテイン ・みらいのしょうが ・無添加調整ココア ・お湯6:豆乳4 味がついているプロテインは美味しくて大好きなのですが、、、 やさいプロテインはスー