ミュートした投稿です。
はなちゃんも 言うてますが マルタイラーメン 麺だけ販売ありますね ご当地シリーズもたくさん出てますね‼️ 腎臓は心配ですよね💦
ひまわりさま、こんばんは🌆 温かいお言葉を恐れ入ります。 ご返信ができないまま、12月になってしまいました。 ご無礼致しました。 肩に力が入り過ぎ、呼吸が浅くなり、 辛くなる時もございます。 ひまわりさまのコメントに、 驚いてしまいました…
まなちゃん 娘ちゃん キノコッチのしいたけ 好きなんだ❤️ キノコッチの絵 見て なんて言うかな😆 スクスク成長されてるのが 親戚のおばちゃん目線から 嬉しいです💓
お疲れ様です!! すごいですね👏 好きだからって作ってみようと思う所がNICEです👍✨ とても美味しそうですよ😋 大人な仕上がりなんですね😆 次はお酒飲まないで作ってください お酒のむと大胆な味付けになっちゃいますもんね😂 我が家の完全無農薬のローリエをキャプテンのビーフシチュー用に提供したいです🍃
椿姫さま、こんばんは✨ とんでもないことでございます。 椿姫さまに嬉しいお言葉を頂戴しておりましたが、なんだか胸が痛くて…🙈 私も、大好きです❤️ それに、濃厚なヨーグルトの方が満足感があり、何よりも、母なるスムージーを作る際、トッピングがしやすいのです☺️ 確かに、不思議な食べ物ですね✨✨
まなちゃん❤️ 生姜湯 速攻で効果が現れるから わかりやすくて好きです💓 身体がね 喜んでるの わかりますよね‼️ ココアにも入れてます
レインさん はじめまして💓 玉ねぎスープ 万能ですよね スープはもちろん 調味料として 炒めものや 和え物にも お肉の下味なんかにも使ってます😊 お嬢さんもお気に入り 嬉しいですね❤️
みんさん 29 肉の日 だったんですか‼️ 焼肉 行きたいな😋 冷麺にメロン😆 すごいですね メインがメロンみたい😅 スープ餃子 美味しそう🤤 リメイクスープが より一層美味しいですよね
azuazuさん 私も冷えてきたんで 朝の青汁、7C 冷ました白湯に変えました こうそもいいですね 私は お風呂で飲むから まだアイスなんですが😅 12月 なっちゃいましたね 早い😆 嬉しい楽しみありの 慌ただしさありの 12月 今月も楽しみましょう❤️
プーさん 連鎖が来ちゃいましたか😆 ニンニクピザ 美味しそう🤤 新作パンが次から次へと出るパン屋さん いいですね