ミュートした投稿です。
azuazuさん ありがとです❤️ ビーツ 今が旬だから わりと入荷あるみたい ここの直売所は 葉付きで ホンマに嬉しい‼️ 根と同じ栄養が葉にもあるしね👍 キャベツがめちゃくちゃ甘い品種のがあったんやけど カゴに入らんからと 断念💦 シロナて 大阪なんやけど クロナもあったのよ 見た目はわからん
素敵なご家族ですね トラブルからの 助け合いからの大掃除💮
見つけた時 嬉しいですよね MCTオイル本当は生がいいんですよね でも問題はないですよ 煙もでないです(笑)🐷🩷
はい🙂↕️ ご褒美チョコですね🍫✨ 1人でこっそり食べようと思います😋 バレンタイン時期は誘惑が多くて怖いですね💦体重が。笑
大昔に買ったきり 久々の購入で、当時はカカオしかなかった記憶です💦 久々に見たら味が4種類になってますね👏 カカオだけのとバレンタイン限定の4種のをポチりました🙌 お気に入りを見つけてみます🥰 azuazuさんの推しは何味ですか?
そうそう❗️ 減量するならそれが習慣されていないと続かないんですよね〜🤭 プーはタマラボ風のおやつを自ら作り 一袋🟰50キロカロリーとして オサカーナなら 5〜8匹➕ナッツ🥜 それが4袋200キロカロリーまでと 制限🚫して来ました〜🥰 是非頑張ってくださいね〜💪
にんじんはカットした後もポタージュになった後も あざやかですね✨心があったかくなる色♡ 昨日おそうじボランティアに行ったんですけど 「推薦で大学は決まったけど申し込んじゃったから…」と 共テ受けて来た子いました!まだ受験シーズンはイントロくらいだから これから2〜3月に向けてパワーを貯めてもらいたい
あるあるですよね😆 私もタマリバに来るとたべたくなっちゃいます😋 バレンタインも近いので自分ご褒美チョコですね✨
なんでもほどほどですね😋 美味しいもの食べながらダイエット…やはり口にするものが大事ですよね
次回はぜひぜひトマトスープをお試しください🍅✨