ミュートした投稿です。
この間、Xのフォロワーさんが"サクまいも"を画像付きでポストしていました🍠 嬉しさのあまりリポストしたら、話が盛り上がりました😆 「プロテインを飲んでいる。」とか「タマチャン商品はいいよね。」とか.....。 タマリバだけでなく、Xでタマチャン商品の話が出来た事が嬉しかったです😊🎶
今日は、私の母と妹と帰ってきた息子①とお気に入りのステーキのお店にランチに行きました😋 私の誕生日は過ぎましたがお祝い🥂してくれるとの事でこちらに来ました。(何かと理由つけて出掛けたい母です😆) 母は10年位前に病気をしまして、医師から3年の生存は…。と言われました。 でも治療はしてみます。と言っ
母なるスムージー研究員なんですね! 試行錯誤しながら編み出した分量でタマリバに紹介してくださってありがとうございます!
うささん、ナイス👍です😊
マッツーONEさん ご指摘をありがとうございます。😃 わたしは 投稿を控えようと思いました。 タマチャンの商品の 有意義な投稿ばかりです。✨ よろしかったら1〜2通程でも 読んでみてくださいませ。 きっとタマチャン商品の大ファンになると思いますよ。 (既に大ファンでしたら 申し訳ございません) よ
はなはなさんがされていた みらいの酵素を味付けに使った 紅大根とたまねぎのマリネ✨ 酢・みりん・みらいのしょうが・みらいの酵素レモン味で 甘酸っぱくてほんの少しピリリな オリジナル味になりました🎶 カツオはいないけど サラダにすればじゅうぶんおいしい😋 さらに赤いシリーズの続編(笑)とし
こんにちは😃 マイページの所からメール設定できますよ👍
「新しい投稿」の数が多すぎます。 1日に1〜2通程であれば、良いが余りにも多すぎ! 見る気にもなりません。 改善を求めます。
近所の幼なじみの方から手作りのサツマイモ🍠を 頂いたのでまずは蒸し芋🍠にしました😋🎵 いつもであればこのまま頂くのですが~😉 今日は“みらいしょうが”を味付けに ふりかけて食べてみました😊🎶 甘~いサツマイモ🍠だったので 甘さはもちろん❗ 辛いはずのみらいしょうがの 辛さはあまり感じなくても
タマリバにくるにはさくさく動くネット環境が必須! ということで、、、無事に承認されますように!