ミュートした投稿です。
ともさん 豚汁、重ね煮ですか! お水は使わずですか?? 気になります!!
ひまわりさん 私も揚げ物は買ってくる派です(笑) かつ丼とかするなら揚げたてでなくても十分美味しいですよね!
色々ありましたね✨ こちらはビーツになかなか出会えないです😅 私もお鍋ばかりしてます😋 野菜いっぱいあると嬉しいですね✨
家宝ですね。 あるだけでテンションあがりますね
ラビットさん 夕食後にも断捨離!! すごい、がんばりすぎです(笑) ご無理なさらぬように・・・。
こいぬさん 伊勢神宮にビヨンと行ける距離、羨ましい!! たくさんのお参り、お疲れさまでした! ランチも美味しそう!
師匠 おーーー、葉つきビーツ、葉っぱが生き生きしていますね!! 師匠のお宅でもポリフェノール祭りが始まりますね。 いやいや、こんな新鮮お野菜、チャリで手に入るなんて羨ましすぎます。 買いすぎてしまう気持ち、よーく分かります! 黒ゴマ麹・・・黒米甘麹を仕込んだついでに作ろうと思ったら、黒すりごまが手元
あまりの温かさに 梅の開花 早いそうです すでにチラホラ咲いてるようですね 日暮れの時間も 遅くなってきましたね 確実に 季節は進んでますね 🎍白菜グラタン 豚肉入れました 米粉を使って バターの代わりに太白純正胡麻油 牛乳の代わりに豆乳でしました ワンパンで楽チンです 🎍人参ポタージュ B
言えてます(笑)🌻🌻🌻
忙しいとこちらになかなか来れないですが、ここはホントに皆さん優しくて平和で癒されますね🥰 エコバッグはもらえたのでナッツのランクまで頑張ります💪