ミュートした投稿です。
仙台に行ってきたんですね✈️ 窓からの写真 素敵ですね~👍🏻 今日食べた オサカーナミニにも 『自分の選択肢を大切に泳ぐカーナ』とありました😊 おぎそんさんは おぎそんさんの本来の貴方!人と比べる必要もなく、 ありのままで なんですね 私も それ!好きです😊🎶 温まるスープですね〜 ホット♨️
たこ焼き 食べられますね‼️ (笑) 手羽先 最高!!👍🏻😆
anさんありがとうございます! タマラボお得でいいですよね〜!! タマラボでお気に入りの商品があればぜひリクエストください!商品化できるかも知れません!!😳
素敵✨ クリスマスですね🎄 ワクワクが伝わって来ました♥️
粉末が細かくて溶けやすくて使いやすいし貴重な黄金生姜も入ってるので温活にいいですね✨ 私も朝のミルクティーに入れてます😋
たまねぎスープは調味料としても万能ですから色々使えて嬉しいです✨ しかもコラーゲン入り♥️ 寒い忙しい朝に重宝しますね🥣
そうです1129の肉の日でしたね🥩 焼肉行きたかった🤤 メロンが大きい♥️ スープ餃子🥟美味しそうです✨ 焼き餃子🥟が多いのでスープに入れてつるんと食べたいです😋
ありがとうございます😊 絶対にくわちゃん呼びます♥️ ぜうすさんいじり好きなので私の分までよろしくお願いします🤣 (ぜうすさんは本当に優しそうな方ですね雰囲気がよっかさん風ですよね)
summerさん✨️ 炒め物も美味しそうです🥹 6人家族だとセールは家計の味方!ですね☺️ 寒い日とまだ暑い日があるので気温差にやられないように、気をつけます⚠️
はなはなさん✨️ 味変で使うのもありですね☺️ ただ、食卓で入れると子供たちが「私も!」となるので、キッチンでこっそり入れてます🤭