ミュートした投稿です。
プーさん お久しぶりです。👏 わたしもタマリバのお仲間に加えていただいた時は 美粉屋って何?🤨 三十雑穀 黒白赤ピンクetc 何がどう違うの?😥 タンパクオトメって何??????😮 全てがわからないことからの始まりでした。 皆様のおかげで少しずつ 覚えていきました。😃 まだまだタマチャンの世界に足を
お久しぶりです✨ 去年のプーがそうだったんですよ~🤣 美粉屋も使った事がなく タマリバの皆さんからアドバイスをもらって手を付けたのが始まりでした🤗✨ 本当に大切な存在になりますよね~🥰💕
shipriさん わたしも同じ思いです。😃 タマリバの皆さんに出会えて 良かったです。😄 食が こんなにも大切とは 思っていなかったです。 素敵な居場所ですね。👏
タマリバに参加するようになり、私は食に対する意識が変わりました!! お料理は得意ではないけれど・・・ タマリバのみなさんが作るお料理が美味しそうで真似して作ってみたり、 食材や調理に関する知識も増えてきているなーと感じている今日この頃! 素朴な疑問に応えてくれるタマリバのみなさんあたたかいですよね
残りもので食べるスープ
残りもので食べるスープ ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・キャベツ 2枚・人参 5㌢・しあわせ煎り豆 2つかみ・九南しいたけ お好みで·べっぴんハトムギ 1つかみ·三十雑穀スープ中華スープ お好みで·水 200ml程·こなゆきコラーゲン お好みで■作り方お料理初
先月頂いたハトムギとタマチャンLifeで 食べるスープを作りました➰🥰🎶 ハトムギを口に入れた時のあの香りに 目がキラキラして来ますよ~🥰🎵 もうプーはハトムギにハマってしまいました➰🤗🎶 次は どんな形でハトムギを食べようかなぁ~😋🎶
ここばばさん おはようございます。 秋は美味しい物がいっぱいですね。😄 タマリバも美味しいレシピが てんこ盛り😋 作りたいものが 大渋滞で 嬉しい悲鳴です。😂 お芋食べて 元気いっぱいに過ごしましよう✨
てんていさん おはようございます。 わたしは 料理のレパートリーが少なくて😥 家族には迷惑を かけてしまったなぁ~っと後悔しています。 タマリバのおかげで 美味しいお料理に めぐり会えて良かったです。✨👏💖
かたこりんさん おはようございます☼ タマリバでの交流をお楽しみいただき 本当にありがとうございます! 美と健康を楽しんで頂きたい想いから生まれた 『タマリバ』がこうして、かたこりんさんの楽しみになって頂けて 大変嬉しいです♪ これからも、タマリバでぜひ皆様との交流をお楽しみくださいね!
わたしの生活には タマチャンズが無くてはならないアイテムとなりました。✨👏 たまねぎスープ まっちゃんソース こなゆきマリンコラーゲン クコの実etc 無いと不安になってしまうほどです。😥 そしてタマリバの皆様との交流が楽しく レシピのおかげで 食の大切さを 教えていただきました。😃 皆様に感謝の気