ミュートした投稿です。
プーさん♡ コメントありがとうございます(*ˊᵕˋ* ) 体調はバッチリです(o´罒`o) 私は乾燥酷いのでコラーゲンは欠かせません♡毎日ヨーグルトに混ぜてたべてます♩ 酵素スッキリした後味で飲みやすいですよね(*^^*)お互い体調気をつけましょう♡
こいぬさん、はじめまして😊 こいぬさんのおっしゃる通り、毎日のことだからこそ、安心・安全なものを…と思うので、タマチャンショップの商品はありがたいです🥰 わたしもまだまだ試したことのない商品があるので、楽しみです🎵
まんぼうさん、はじめまして💕 三十雑穀、まんぼうさんのおっしゃるとおり、使い勝手がよくて便利ですし、種類が選べるのも楽しくていいですよね😊 これからも毎日美味しくいただきます😋
miyabiさん。べっぴんはとむぎ、毎日食べても飽きない味ですよね。👍 そのうえ、美容に良いので私もお気に入りです。🥰
こはるさん初めまして☺️ 毎日だからこその 安心、安全なもの。 大切ですね☺️ 私も数年経ちますが まだまだ知らなかった商品沢山あるので 此れからも楽しみです🎵
♡tea time♡ 𓍯こなゆきコラーゲンたっぷりコーヒー☕️ 𓍯べっぴんはとむぎ 内面磨きの美容食! ぽりぽり☺️ サクサク😊 サラダ🥗やおにぎり🍙 ヨーグルトにも合いますが、 そのままでも美味♡ 毎日頂いても 飽きませんね☺️✨✨
よっかさん 2022年ラストスパートに最高のしあわシェアをありがとうございます😍 スターコミュニティー賞✨きゃー💕最高の賞ですね❤️ 心よりお祝い申し上げます🥳🎉おめでとうございます!! オンライン座談会やタマリバでの交流、スタッフの方々やメンバー様と出会えたことで 私も毎日がもっともっと楽しくなり
こはるさん初めまして! 三十雑穀と運命的な出会いをされたのですね💕 私も毎日食べてますよ〜あれだけたくさん 雑穀が入っているのに安心&安全て 嬉しいですよね✨ これからよろしくお願いします🥰
~2022年のご挨拶と御礼~
タマリバの皆さまへ年末のご挨拶と今年の御礼=============年末の怒涛の忘年会&会食ラッシュを#タンパクオトメ & #美粉屋 を飲んで無事に乗り切ったタマチャンショップのキャプテン田中でございます。#写真は仕事してる風 みなさま今年オープンした当社のコミュニティサイト『タマリバ』で本当にさく
~2022年のご挨拶と御礼~ タマリバの皆さまへ年末のご挨拶と今年の御礼=============年末の怒涛の忘年会&会食ラッシュを#タンパクオトメ & #美粉屋 を飲んで無事に乗り切ったタマチャンショップのキャプテン田中でございます。#写真は仕事してる風 みなさま今年オープンした当社のコミュニティサイト『タマリバ』で本当にさく
はじめまして。タマチャンとの出会いは三十雑穀です。毎日食べるものなので、国産の安全なものを…と探していて運命の出会いが!最近は、タンパクオトメやOH!サカーナ、オートミール…などいろいろお世話になっています。タマチャンショップには安心・安全・美味しいものががたくさんあるので、大好きです(*˘︶