ミュートした投稿です。
忙しい日程時間の流れが早いですよね~💦💦 お時間が出来たらMiyabiさんものんびりして下さいね~😙🎶 息子さんにたまねぎスープ🧅以外の美味しい味が出来て良かったですね~🥰
こんにちは😊 コメントありがとうございます! 素材をいかしつつ味も決まるたまねぎスープは必須アイテムになりました👍 簡単に時短で本当に出会えて良かったです🤗
カナカナさん、投稿ありがとうございます✨ この4品すべてにたまねぎスープが使われていることにも驚きです!! 作りながらの食前酒も素敵ですね~😊 たまねぎスープをご愛用いただき、ありがとうございます🙇🏻♂️
はなはなさま、おはようございます! ありがとうございます🥹 はい☺️お味噌汁に致しました。 全部が保温ランチboxの時は、 スープ系も入れられるsetなのですが、 こちらは、スープだけ別持ちのsetなのです☺️ メインが冷たいお弁当の時は、スープかお味噌汁をつけます♡ お勉強、頑張ってもらいたいで
なめこのとろみが良かったです💕 なめこと卵合いますね✨ 夜食だったので優しいスープにしてみました。
プーさんも優しすぎます〜💕 本当は卵スープなのでレースのカーテンみたいなふわふわにしたかったんです🤣なんか、卵がバラけすぎました😂
美味しそうと言ってもらえて嬉しいです💕 卵スープなのでレースのカーテンみたいなふわふわ卵を想像していたんですけど…🤣手を抜くと思うようにはいかないです😂
何か具がないとお腹が満たされないかな〜と思ってお野菜入れてみました♪♪ 私も雑穀スープをお湯に溶いて終わる事多々あります🤣💕
作り置きも含めて夜にスープ作っちゃいました💕 胃に入れば一緒ですよね〜🥳
【食べるくたくたブロッコリーソース】 おこもりデイには気になるレシピを色々探して 楽しんでいます♪ くたくたブロッコリーが気になって作ってみました 作り方はかんたん! 茎も含めてくたくた、くったくたにします 味付けにはたまねぎスープ☺️ コンソメ代わりに使いました美味しくしてくれるので 愛用してい