ミュートした投稿です。
初めまして。タマチャンショップの雑穀米はほぼ全種類お試しして日々のご飯でいただいています。後は麦茶!沢山入っているのにビックリしました。オサカーナもぽりぽり家族で手が止まらなくなるくらい大好きな商品です。実家が鹿児島なので都城のタマチャンショップ本店カフェや天文館店へもお邪魔しまして食事をいただきま
つやつやなお米と生米パン、、幸せなテーブルですね💕 ガラスのうつわはiittalaでしょうか(うつわミーハー。笑) 年末年始もご家族でタマチャンショップのアイテム達と 楽しまれてくださいね✨
ホリデードリンクのタマチャンショップversion🎄ですね✨ 甘さはたっぷりあるけれどヘルシーさも負けないくらいあって その上温活もできるだなんて最高ですね😍
まめさん ⑨タマおめでとうございます💓 生米パン、見るからにもっちもちでとっても美味しそうです💓 こんなお弁当なら、毎日のお昼ご飯が待ち遠しくなりますね🥺 鹿児島に帰省できることになったのですね✨ ぜひぜひ、タマチャンショップにも遊びに来てください〜❣️ これからもよろしくお願いします✨
おはようございます🌞 タマリバ⑨達成のお米&三十雑穀をお送りいただきありがとうございました😌 カードには家族のイラストまで描いていただいていて。。嬉しい💕飾らせてもらっています😍 新米が艶々と炊けて本当に美味しいです。 最近はまっている「生米パン」 小麦粉を使わずにお米からパンを作るのです
きもちゃんさん ご質問いただきまして誠にありがとうございます! タマチャンショップのキャプテンです☆ 母なるスムージーとななつのしあわせ青汁の違いですが、 シンプルにお伝えしますと 栄養価の違いで捉えて頂けると良いです。 母なるスムージーは、自然素材の栄養と、不足しがちなビタミン・ミネラルを高配
zakiさんありがとうございます💕 蒸しパン買われたのですね✨ 逆にわたしが食べたくなりました😆笑 タマチャンショップで蒸しパン取扱いただけたら すごーくやさしい蒸しパンになるんだろうなと妄想しちゃいます😍 zakiさんの職場からダッシュで蒸しパン買いに行けますもんね♪♪笑
よっかさんありがとうございます! 小麦粉をもってないわたしにとってタマチャンショップの粉類は つよーい味方なのです!笑 後がけでしっとりケーキになりました😊
よっかさん 中華スープめちゃくちゃ旨味ーー- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-でした✨追いほたては公式のお写真見てたらたまランランで絶対入れたくて(笑) 相方もすっかりタマチャンショップの虜に👍🏻 ̖́-特に薬膳スープが気にいっているようでまた食べたいがとまりません🤤れんこん豚からあげは、お寿司屋さん
キヨさん 大好きすぎて長居しちゃいそうなのでちゃっと買って仕事に戻りました(笑) いやー、賑やかな街で仕事しているメリットといえば、いつでもタマチャンショップとKALDIに寄れることですね☺️🙌(笑) たんぽぽコーヒー美味しいのでキヨさんにもぜひぜひ飲んでみて欲しいです❤️もはや水のように飲めます👍