ミュートした投稿です。
プーさん、コメントありがとうございます。 今年はタマリバの皆さんともっと 交流できるように自分自身、頑張ります🙇♂️ プレゼント到着までしばしお待ちください😄
おぎそんさん、コメントありがとうございます。 そのように言って頂き、とても嬉しいです😆 今年はもっと色々な形でタマリバの皆さんと 交流できたらと思っております! プレゼント到着までしばしお待ちください😄
おはようございます 投稿あまりしないのに素敵なプレゼント頂いて嬉しく思ってます 皆さんのお蔭だと感じています ありがとうございます プレゼントも進化しているとか次に頂く方のプレゼントはどのように進化したプレゼントなんでしょうか 楽しみですね 沢山タマリバに来て投稿拝見したいと思います miyab
おはようございます タマリバに来てほとんど投稿せずにいいねしてたらあっという間に50000ポイントになりました(笑) タマリバに来て自分に合うレシピを見つけたり楽しい時間を過ごしたり素敵な所だと思います こはるさんもあっという間にポイントアップですよ☝️ グラスアート観て頂いてありがとうございます
おかげだなんて!嬉しいお言葉ありがとうございます😊 私もタマリバの皆さんのおかげでお料理するようになりました。ありがたいです✨
とりあえず なんでも 生でかじってしまう癖が🤣 あっ 野菜だけね🤣 コンソメ麹 タマリバ中 広がってるね❤️
ありがとうございます 皆さんと同じ物嬉しく思います これからもタマリバに来たいと思いますが 多分いいねばかりだと……(笑) よろしくお願いします🙇
5万タマおめでとうございます🎊 私も同じ巾着頂きました( *´꒳`*)お揃いですね😋タマリバのみんなでお揃いのものがもててると思うとワクワクしてきます😍
かずんこさんおめでとうございます🎉 なんと!ミニポーチは同じだけど中身が進化しているー✨ オサカーナやナッツ入れにぴったりですね♡ これからもかずんこさんのペースでタマリバ楽しみましょうねー🎶
先月末に50000ポイントになりましたとお知らせ下さいました ありがとうございます 今日嬉しいお品届きました! いつもタマリバに来てほとんど投稿せずに いいねばかりなのに素敵な可愛いいお品頂いて申し訳なく思います でも、可愛いのでお返しはしませーん(笑)(笑) これからもいいねばかりだと思いますが皆