ミュートした投稿です。
♡ポケパさま♡ コメント、ありがとうございます♡ 少し、追記いたしました☺️ タマチャンショップさまのハンドクリームで頂けたご縁に感謝致します✨ 香り、優しい香りがいたします。 無香料ですが、 ほんのりと甘い香りのように感じます。 summerさまが書いてくださっているように、リラックスできる
キヨさんありがとうございます♪♪ 最強クラスですよ〜もちろんお肉で作ってもおいしい と思います😊 タマチャンショップのしいたけは大きくて肉厚で 最高です✨ キヨさんもねぎかけ派なんですね〜💫
♡プーさま♡ はい! サラッとしています。 みずみずしくて、ベタベタする感じに見えますが、すぐになじんで参ります☺️ ハンドクリーム、世の中には、沢山溢れているのに、なかなか継続して使いたいと思えるものに出逢えるのは難しいですよね。 タマチャンショップさまは、ミックスナッツはじめ、食品だけを購
♡キヨさま♡ 手荒れ、改善されたのですね✨✨ 良かったです☺️ 私も、手荒れは悩みの種なのです。 冬は特に乾燥が激しくて。 本当に、 タマチャンショップさまのハンドクリーム、 安心して使わせて頂けますね🥰
summerさんありがとうございます✨ ぜんざい大好きなんですね〜💕 ちょっと似てますがわたしも小さい頃はこしあん一択でしたが つぶあんも食べられるようになりました♪♪ おもちとはとむぎ、くるみをぽりぽり食べるの楽しいですよ〜😆 タマチャンショップでとろろ昆布もありますしね✨笑
♡ハンドクリーム♡ 🧡もぎたて果実手🧡 使ってみました。 一年中、ハンドクリームが欠かせないので、 色々使っておりますが、 タマチャンショップさまの 【もぎたて果実手】 とにかく柔らかくて優しいクリーム✨ 食品屋さまだからこそ 知っている 「果実のバリア」に着目して開発されたそうです💡 ベタ
カーリーさん おいしいお鍋を届けてくださってありがとうございました☺️🍲 zaki様はなんか偉大感強過ぎて名前負けしそうで照れますね(笑) いやー、それにしても豆乳鍋の黄金バランスは感動的でヤバすぎます❤️ お二人が頭を悩ませて何度も試作を重ねられた愛情たっぷりのお鍋🍲 大阪にビンビン届いてますよー
【季節のおすすめ】今年のバレンタインの準備はもう大丈夫?期間限定で販売中のおすすめスイーツ🍫
こんにちは!スタッフのせごどんです。2023年がスタートしたばかりですが、1ヶ月とちょっとで「バレンタインデー」がやってきますね🎀皆さんはご準備できていますか?私はバレンタインにいつも奥さんにもらってばかりなので、たまには逆にプレゼントしようかなと悩んでおります🧐バレンタインと一言で言っても大切な方
【季節のおすすめ】今年のバレンタインの準備はもう大丈夫?期間限定で販売中のおすすめスイーツ🍫 こんにちは!スタッフのせごどんです。2023年がスタートしたばかりですが、1ヶ月とちょっとで「バレンタインデー」がやってきますね🎀皆さんはご準備できていますか?私はバレンタインにいつも奥さんにもらってばかりなので、たまには逆にプレゼントしようかなと悩んでおります🧐バレンタインと一言で言っても大切な方
くみちゃんさん、⑤タマおめでとうございます💓 エコバッグ気に入っていただきとっても嬉しいです💓 私もタマチャンエコバッグとってもお気に入りで毎日これで出勤しています😆 これからもタマチャンショップ、タマリバをお楽しみください🎶
タルトって聞くとすごくハードルが高く感じるのに 材料も工程もシンプルですね✨ 栄養満点なアボカドにタマチャンショップのナッツやコラーゲンで 美しさもプラスできちゃいますね😍