ミュートした投稿です。
キヨさん、投稿ありがとうございます♪ おぎそんさんが投稿してくださった三十雑穀甘酒+みらいのしょうが体の芯からポカポカして美味しいですよね🤤 三十雑穀甘酒はドリンクとして飲むだけじゃなく、 タマチャンショップのyoutubeやレシピなどでも紹介してる鍋のつけダレとしても使えたりとアレンジ無限大なの
キミエさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨数あるお店の中からタマチャンショップの商品をお選びいただけて大変光栄です!タマラボも商品をよりよくしていくための定期便になっていますので、お気づきの点やよりよくなるための改善点などぜひお教えてください! こ
まめさん、ご家族とのあたたかい思い出のシェアありがとうございます✨ 塗り絵も素敵で・・・まめさんのお家は芸術に溢れているのですね😍 (我が家は美術も音楽も得意ではない人たちの集まりなので 羨ましいです・・・😂) 食べること以外でもこうして思い出が生まれるタマチャンショップって ほんとに温かいんだなぁ
おじいさまとの大切な素敵な思い出の中にタマチャンショップがあり そして、今でもその商品をとおして、さまざまな思い出が心によみがえってくるって 何だか私の方まで心にジーンときてしまいました😭 この素敵な出会いと思い出はずっとずっと永遠ですね✨✨
よっかさん!! 素晴らしい経験をなさってこられたのですね~✨✨ そして今、このタマチャンショップでその経験を活かして ここにかかわるひとりひとりが一丸となって、平和な未来へ向かって取り組んでいけるって 本当に素晴らしいですね✨✨ 私たちも、こうしてタマチャンの商品を食べることによって 世の中のお役に
プーさん、 私も見つけた時はびっくりでしたが、焼いたら優しい甘さにほっこり🤭 焼き柿+タマチャンショップさんの商品でこの時期ピッタリの温活ドリンクが出来そうです☺️
無添加オートミールがお気に入りです。 市販のものを適当に買っていたのですが、固い粒(歯が折れそうなほど)が入っているものがあったり、やっぱりタマチャンショップのオートミールは安全で美味しかったと分かり、以降はタマチャンショップで購入してます。 他のものも徐々に試してみたいと思います。
まめさん 素敵なエピソードをご投稿いただき、 ありがとうございます♪ まめさんだけでなく、お母様やおじい様など ご家族皆さんの大切な思い出の中に タマチャンショップ が入っているというのは とても嬉しく感動いたしました😭
女性中心に子供や男性にも勧めやすいアイテムが多いのがいいですよね✨ パンケーキいろんな味があって選べないところに試食で知れて購入できたのでまた復活してほしいですねー😭 私も結構な田舎に住んでますが、タマチャンショップは九州に実店舗があるので行きやすくてありがたいです☺️
どの商品が最初だったか、は上手く思い出せないのですが… 九州パンケーキを鹿児島にいた母が送ってくれたり、麦茶やナッツを購入したり。。そのうちに「あ!これもこれもタマチャンショップさんだったんだ!」と気が付きました☺️ タマチャンショップさんの温かさをグッと感じた瞬間は2018年の夏!オサカーナのぬり