ミュートした投稿です。
タマリバの皆様 こんにちは 今日は隣町にて Kitchen Carがわんさか集合すると情報を聞いて 間もなく 出かけます ‼️ 将来の夢が有るから☺️ 普段は スーパーさんに1台 クレープ販売してるのねって それがどんだけ集まるのか 楽しみ❣️ その前に 昨日 仕込み戦隊した 栗甘露煮のモンブラ
こんな深夜目が覚めて タマリバさかのぼり 気付けて良かった‼️ 遅ればせながら お誕生日おめでとうございます👏🎂🎉 ハロウィン飾りが素敵な米粉ロール Birthdayケーキ ささっと作られ流石です🏅 はなはなさんの口角上げて笑っていらっしゃるお姿☺️💖を想像してます はなはなさん 健康寿命でいて
どどーん❗️ 大御所、真打ち登場‼️ みたいな登場にて失礼します🥸 まずは、タマリバ投稿できるくらいの お時間が取れるくらいにまで のーちゃんさんが 回復された事に一安心😌 「いいね」たくさん連続推し😊 ありがとうございます😊 のーちゃんさんのご多忙さが お察しできる唯一の手段です☺️ (イ
おぎそんさま、こんばんは。 ひっそりと、 コメントさせてください✎𓂃 こちらのご投稿を拝読した後、 おぎそんさまのことをずっと考えながら、 過ごしておりました。 おぎそんさまは、本当に温かくてお優しくて、何より心がキレイ✨な方なんだろうなぁ…と、思いました。 おぎそんさまの文章には、愛が溢れてい
今日はコレ➰❗ プーの大好きな人🥰💕 こんな感じで恋の秋🍁に近いくらい ルンルンなプー🤗🎶 小さい頃から 今でも笑い止まらないくらい 楽しませてもらってます🤣🤣 この方を知らないワケがないですものねぇ~🤭🤭 さて何人知っていらっしゃるかなぁ~🤗💕
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪
【記念日SALE】10月20日は「プロテインの日」!タンパクオトメのSALEを開催中♪ 皆さんこんにちは!いつもタマチャンショップとタマリバをご利用いただき、ありがとうございます✨スタッフのせごどんです。昨年もご紹介したのですが、何と10月20日は「プロテインの日」です!タンパクオトメの人気フレーバーである朝バナナ味の監修もされた「プロテインひろこ」さんが、プロテイン(10)をニッポン
おはようございます😃 皆様随分とご無沙汰しています🙇♀️‼️ なかなかタマリバをのぞくことも出来ず申し訳ございませんでした🥺 ボチボチ再スタートしたいと思います☺️🍀🍀🍀 最近体調も思わしくない上に末っ子の病院🏥、 職場では先生足りない。 バタバタして廃人になってました😱😱😱💦 寝て起きて寝て起
ありがとうございます😊 そんなに言っていだだける優しいタマリバ✨ オバケちゃんは皮が残ったので3つだけですが。ちょっと遊びたくなりました。 75個、野菜刻むとこからですから頑張りましたよね😁 野菜切って次々塩して、肉混ぜて、野菜絞って混ぜて、包んで焼いてと頑張りました。 褒めてくださって嬉しい😆 お
ありがとうございます😊 おぎそんさんからもメッセージ嬉しいです✨ジーーーン🥹 私なんかに優しくしていただいて、温かい人が周りにいて私はしあわせものです。タマリバにも出会えてしあわせものです✨ 改めてこれからもよろしくお願いします
Takahideさん✨ タマリバの会員登録されてたのですね🥹←まずそこに感動🤣 イベント終わられたところでコメントありがとうございます🥺 大賑わいでしたね!最終日までたくさんの方と楽しまれてくださいね✨ 来月またよろしくお願いいたします☺️