ミュートした投稿です。
Miyabiさんありがとうございます♪ 雰囲気からして レトロ〜🥰って感じですよね〜💕 Miyabiさんが癒されてくれて 嬉しいです☺️
はなはなさんありがとうございます♪ 本当❗️😅 どちらかにしてもらいたいくらいです〜😅 プーはどちらかと言うと コーン缶🌽の代わりにすることがあるかなぁ〜😜
握るの適当 そしてビニール手袋🧤に合わせ酢をつけながらで 結構手間がかかるので 握るまでに重たい腰がようやく上がり 長男くる時間に間に合いました! 寿司ネタはお刺身盛り上合わせ使用なので 冷蔵庫には 未だに大根のつまが有ります😆
はなちゃん これは 時間かかりましたよ~ 7尾の鯵を捌くのに小一時間 かかってます😂 海に還そうとしたアラ🐟は クツクツ煮てザルで越しました 長男絶賛で 珍しいおみそ汁のお代わり😉👍🏻 心もホットしたんでは と思ってますw
すごく綺麗で美味しそうですよ、全然失敗には見えません〜! お子さんが美味しいと言って食べてくれるのは1番嬉しいですね✨
すごい豪華ですね…!家でここまでのご馳走はすごすぎます! お孫さんも合格祈願してもらえると嬉しいですね
美味しいでしょ〜(笑) まるで ひまわりが プレゼント🎁したみたいに 言ってしまう―ー😁 楽しんでね〜🤗🌻🌻🌻
早速いただいた三十雑穀とお米の別格でシンプルに塩むすび握って食べました。めちゃくちゃ美味しくて、たくさん食べ過ぎちゃいました。 今日の息子のお弁当も塩おむすびです。勉強頑張ってるかな!?
巻き寿司もサッとつくるからびっくりしましたが握りまで作るなんてすごい🍣 タマリバでもお受験の方がチラホラ オサカーナで合格祈願ですね🐟
素晴らしい👏 初めてなんて思えないですよ 美味しそうです😋 カヌレの甘さ控えめすきです お願いします🤲😆