ミュートした投稿です。
これはとっても美味しそうですね!!
罪悪感なしだと沢山食べてしまいますよね…!
ご無理なさらず、お体ご自愛くださいませ。
お野菜たっぷりで美味しそうですね☆
こんにちは😊静岡のどんこを頂いたので水で戻し細切りしたらバター加えて炒めフードプロセッサーにてしょう油ブラックペッパー岩塩タマネギスープたまたま茹でた卵となんとも滑らかで美味しいのが出来ました色々トッピングして食べます😊
子供の力は 凄いですね〜👏👏 早くも 対応できてしまう 素晴らしいですね❤️ 考えてみたら たまねぎスープは よく使うのに 新玉ねぎだけのスープ 絶対 美味しい😋 作りまーす👍 ありがとう🙏🌻🌻🌻
睡眠って それぞれのルーティンがあって 絶対というのはないんだけど これは駄目というのが有りますよ ♦寝る 寸前のスマホ 食べ物 酒 絶対駄目です ♦寝る時間 何時になっても 朝起きる時間は同じにする ♦夕食は 寝る3時間前に済ます ♦風呂は 寝る1時間〜1時間半に入る 湯船40度 10
はなはなさんありがとうございます♪ もう〜タマチャンでは お馴染みのラインナップですものね〜🤭🎶 ジンジャーシロップ早速毎日飲むようになっちゃいました〜🤣🤣
ありがとうございます😄 春野菜が美味しい季節ですよね〜😋 この時期、新玉ねぎや新人参のドレッシングを作って常備していますが、丁度無くなったので、市販のドレッシングをかけました。 レモンも爽やかでいいですね✨ 私は、いちごや柑橘系をよく入れてます😋 (先日同じお返事をしたのですが、今日見たら消え
やっペさん 有り難う 御座います🙇 是非 入れてみて おゃ‼️ぇ‼️ となりますよ(笑)😋🌻🌻🌻