ミュートした投稿です。
2歳で野菜を全く食べない娘なので、納豆とか豆類は好きですが、いずれは食べてくれると思っても、やはり心配になるときがあるので、タマチャンショップさんに助けられてます。 海藻サラダ、使うのを楽しみにしてます。
みつばちいさん嬉しい報告ありがとうございます✨ わたしも今日頼んだ商品が届いたところで嬉しい気持ちになっているところです💕 みつばちいさんのまわりにタマチャンショップの輪がどんどん 広がってますね♪♪
みつばちいさん タマチャンショップの輪が広がってますね。 素敵です✨ いいものだからこそ 広がっていくんですよねー ドンドン広がっていくといいですね♪
よっかさん、 お忙しい中、スタッフ皆さま丁寧なコメントまで毎回ありがとうございます😊嬉しいお言葉まで 泣 私もタマチャンショップの商品に込めた想いだけでなく、スタッフ皆さまのあたたかいお気持ちやタマリバの皆さまのしあわシェアでたくさん元気いただいてます( ; ; )感謝感謝です 私の投稿や言葉が
タマチャンショップのキャプテンでございます♪ タンパクオトメと八百屋ファイバー タンパク質と食物繊維の組み合わせ最高ですね🍹 はんなり宇治抹茶も、気に入ってくださり ありがとうございます☆
Seikoさん タマチャンショップのキャプテンでございます☆ こんなにも沢山の種類をお取り寄せ下さりありがとうございます☆ 新作のお餠まで☆彡 ぜひ、冬にしあわせ食で美と健康を楽しんでくださいね~☆
おぎそん❣️ めっちゃ頼んだよー タマチャンショップの沼にはまりつつあります笑
うわーいろとりどりなラインナップですね♪♪ お餅はお母様がお好きなんですね〜💕 すっかりご家族でタマチャンショップ楽しまれてますね✨ また感想のシェア楽しみにしてます😊
あさっちさんはじめまして! 楽天からタマチャンショップに出会われたのですね〜 わたしもです✨ どんなアイテムを購入されてるかなど、これから交流できたらなと思います😊
あさっちさん、初めまして! タマチャンショップスタッフのくわちゃんと申します。 投稿ありがとうございます😊 楽天スーパーSALEからタマチャンショップを見つけていただいたんですね✨ このタマリバにはタマチャンの最新情報だけでなく、タマチャンを利用してくださる皆さんとの交流もできるので新たな発見がで