ミュートした投稿です。
私のお気に入りはななつのしあわせミックスナッツです♡毎日おやつに食べてます。ストックが無くなると不安になるほどです(笑)
おすすめはタンパクオトメです!中でも、ぜいたくベリーが1番お気に入りです。私はヨーグルトに混ぜて毎朝いただいてます。タンパク質が取れるだけでなく、ビタミンや鉄、美容成分など、女性に嬉しいたくさーん入っていて、味が美味しく、ダマになりにくいので、毎日の習慣になっています☆
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 【11/16 イベントレポート】オンライン座談会「にょきにょき!きのこ狩り」 \イベント開催レポート/11月16日(水)に、タマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー4名に加え、今回はなんと!初参加の2名も参加してくださり、オンライン座談会を開催しました!–座談会のお
みつばちいさん。可愛いちいかわちゃんとの投稿を有難うございます。😊 たんぱくオトメちゃんの人気はさすがですよね。😊 美味しいですし、飲みやすいので私も毎日いただいております。😋
よっかさん こちらこそありがとうございました🤗 よっかさんとの予習のおかげでスムーズに接続できるようになって感激です✨ 感覚人間なので結構思ったままに色々やってみるのですが、タマリバの皆様のアレンジが凄すぎて 刺激受けまくりの毎日です❤️ 毎度最高の座談会🎶次回も楽しみにしてますね😍 素敵なタマリバ
くわちゃんさん、 テーマ投稿していないなと思い、投稿させていただきました😊 毎日楽しく美容プロテインをって気持ちもあり、タンパクオトメのインパクトあるネーミングとイラストやパッケージのシンプルで可愛らしいところも決め手でした!フレーバーも好みなものばかりです! よろしくお願いいたします🐝 (つい
寒くなってくるとお鍋は欠かせない一品ですよね✨ほぼ毎日お鍋となるとNaoさんのお鍋も気になってきちゃった🎵 お鍋でキレイになれたら…🤗
たまちゃんの好きな商品は沢山ありすぎて‥ ハトムギ、ミックスナッツあと思い出せないけど 今はプロテインさん、毎日お世話になっています!まもなく還暦になるけど頼もしい相棒です! 旅行に行く時はおさかーなさん、道ずれです。お酒のお供に最高ですね お化粧品も素晴らしいと思ってます 今の私の生活には
私の大好きなオサカーナが手に…🤗 『今回は何個か少なくしようかな』と思っていた のですがやっぱりいつもの数を購入してました🎶 手元にあるだけで幸せ💕になってきます🤣 毎日食べても、何個食べても飽きないこの美味しさ、お菓子好きなプーにとっては代わりになるものが無いタマちゃんとの出会い です😙💖
キヨさんも、毎日楽しんでいらっしゃいますね~~♡♡ よかったよかった!! 一緒に楽しんでいただけてるかと思うと本当に嬉しいです😭♡ 毎日いろいろ試しながら飲んでいらっしゃると だんだん、ご自分の好みの飲み方が見つかっていくと思いますので 私もまたキヨさんの美味しいアレンジ方法が見つかったら ぜひぜ