ミュートした投稿です。
フルーツたっぷりですね わたしもフルーツたっぷり食べたいです いいなあ~ 今はフルーツならりんご🍎ならOKと病院からいわれてるんです いつもタマリバの皆さんの投稿みてよだれ垂らしてます(笑)
我が家に仲間入りしたカカオパウダー🥰💕 カカオパウダーだけでも美味しかったのですが プー並みにアレンジしてみました💞 ※牛乳🥛150ml ※水150ml ※タンパクオトメ(すこやか朝バナナ🍌)1杯 ※カカオパウダー小さじ1 ※こなゆきコラーゲン専用スプーン2杯 見た目はカカオ…ですが〜😁 一口飲
わぁ~~🎶しげさん、ありがとうございます💓 ほんと参加できるしあわせを噛みしめて 素晴らしい時間を過ごすことができました✨✨ またこういう機会があったら ぜひぜひたくさんの方に参加していただきたいなと 心から思いましたよ~~😌💕💕 タマリバに集まってこられる方はみんなファミリーです👪 11月の
初めまして 今晩は 夜分ごめんなさい ここばばと申します 宜しくお願いします☺️ 食物アレルギー なかなか制限あり 食べる物ご苦労なさってるのですね 三男の嫁が果物アレルギー 特に柑橘系がまるっきり食べると湿疹が出るそうです 限られた 食べられる物でも どうか楽しく食べる工夫なさって タマリバ
こんばんは☺️ 日頃の色々と 準備からありがとうございました🎵 めいめいさん なんでそんな小顔?(笑) キレイで話しやすく 素直で 完璧やーん! タマリバのメンテナンス ありがとうございます✨ Naoさんクリーム 気に入ってたみたいですね🎵 楽しい時間ありがとうございました🎵 またお会い
こんばんは☺️ タマチャンショップでいうと みらいの酵素 タンパクオトメ ナッツ系 三十雑穀スープ辺りですかね🎵 私は美と健康サロンしてまして サロンにいると 免疫上がるものばかりに 囲まれているので 数年間風邪1つひいてないです✨ 後 楽しい日々なのも◎ タマリバでの交流も 楽しいので 免疫
タマリバ初心者なので恐れ多いですがいつの日か参加してみたいです!(参加資格とかあるのかな・・・?)
皆さんお久しぶりで➰す❗ 今日はコレ➰😍💕 タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) いのちのワイン🍷 こなゆきコラーゲン ちょーぐると 八百屋ファイバー で出来ています🥰💕 プーが小さい頃はちょこちょこ 見かけていたんですが 最近見かけていないような~🤔 コレもプー
めいめいさんありがとうございました!✨ めいめいさんはZoomで醸し出していたキラキラな雰囲気そのままで よっかさんと打ち合わせされている姿はカッコよかったです💕笑 こんな風にタマリバの土台を支えてくださってるんだなーって じーんとしました🥺 いつも食器洗い係に徹しているためつい…😅笑 準備も残って
めいめいさん🌿 私も実際にお会いできて嬉しかったです♪♪ パソコンなど機械系苦手で…そんな私にとって未知の世界でテキパキ働いているめいめいさんカッコ良すぎます💞 いつもタマリバが円滑に使えるように動いていただきありがとうございます! 本当にタマチャンショップの皆様、そしてめいめいさんのおかげで出会