ミュートした投稿です。
食感ワイワイ💃かぼちゃサラダ
食感ワイワイ💃かぼちゃサラダ ・かぼちゃ……150g・クリームチーズ……20g・マヨネーズ……小さじ1杯・塩……少々・八百屋ファイバー・こなゆきコラーゲン・しあわせミックスナッツ・かぼちゃの種 ①かぼちゃは小さく切って皮付きと皮なしにします(容量はお好みで分けてもらってOKです👍) ②両方耐熱ボウルに入れ、軽
shioriさん、コメントありがとうございます!! 実は私が把握していなかっただけで、先日詳細検索機能のリリースがされていたようでして。 早速タマリバでも反映させていただきましたー! ご確認いただけますと幸いです。 また、and検索機能についても、「半角スペース」で複数キーワードを入れ込むことで検
【レポート】おかげさまで大盛況!タマフェス2023スタッフレポート
【レポート】おかげさまで大盛況!タマフェス2023スタッフレポート いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪タマフェスから数日は喉を痛めていた、スタッフのせごどんです。少し遅くなってしまったのですが、本日は11月23日に開催されました「タマフェス2023」のレポートをお届けいたします!思いがこもりすぎて少し長くなるかもしれませんが、ぜひ最後ま
私ね! 玉ねぎスープのデビュー 遅かったのよ💦 その前はタマちゃんのまるごと玉ねぎ粉末使ってたから 気になり始めたのは あまりにも 多くのタマリバの方が絶賛の言葉を掛けてるので 使って見よう!って気になったんです✨ スープも美味しいのに 調味料として隠し味に使え 重宝しますね💖‼️
1番使ったタマチャン商品の1つに 〜しあわせミックスナッツカカオ仕立て🍫〜❗ 良➰しこれからやるぞ~💪 っという時にお口の中に1粒🥰💕 お茶のお供でこの美味しさ😋 もうたまらないですよね~😍 しあわせミックスナッツカカオ仕立て🍫とは もう3年以上のお付き合いになります🤭 そう❗ タマリバの前か
袋の中で寝かせてる生地💤 焼くまで 作業はこの中で 混ぜる時は袋ごと両手で生地を揉みます😉👍 タマちゃんのドライフルーツ やナッツ(しあわせミックスナッツ有れば 色々ナッツ楽しめます✨👍)で充分です 私は クリスマス感出したくて ピスタチオとクコの実を意識して 入れました シュトーレンってドイツ
お返事ありがとうございます それも作って販売してますし 業務用の粉乳として メーカーに納品してるそうです 私は 農協直売所で乳の粉を買いました☺️ タマリバでこんなん言ってしまいましたが 期間限定の出向制度 調べて 長男に伝えて見ようと思います 何かの糸口になって シフトを組む長男も 悩まず
ありがとうございます😊 まだまだですが一応挑戦してみました。 甘い物食べたい欲から出来ました😂 なんでも挑戦したくなったのはタマリバの皆様のおかげです🙌 こんなに美味しい物が沢山だと食べたくなりますもんね😋
体の内側からのエイジングケア😍 ですよねっ! いのちのワインますます気になります😀 タマリバの皆さんも続けていらっしゃる方が多いので初めてみようかな😊
本当に嬉しく感謝です☺️💕 はとむぎの色々なアレンジ方法、タマリバ見ながら楽しみに試してみます✨ ありがとうございました😊🍀