ミュートした投稿です。
腸活ゴボウサラダ
腸活ゴボウサラダ ゴボウ 1本人参 1/2本ツナ缶 1缶 マヨネーズ 大さじ3 酢 大さじ1★しょうゆ 少量 ちょーぐると 専用スプーン3 たまねぎ🧅スープ 専用スプーン1/2 ①ゴボウと人参を細切りにする②①を軽く茹でる③ツナ缶の汁をあ
♡毎号楽しみにしている食通新聞📰♡ タマリバキッチンやわたしのひとさらには、 このタマリバでお世話になっている 皆様のお名前を拝見致しました🥹 感動致します✨✨ いつもいつも、本当に、 ありがとうございます。 素敵なご縁を頂き、 心より感謝致します😌✨
♡海を感じる2種set🌊♡ 𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟 タマリバプレゼントキャンペーンにて 𓆉OH!オサカーナ🐟シーフードミックス 𓆉海の三十雑穀 を頂戴致しました☺️ この度は、素敵な素敵なプレゼントを お贈りくださいまして、 ありがとうございました。 海を感じさせて頂きます🌊 そして、リーさま、 温かい
栗🌰見つけた時は 嬉しかった。😍 父ちゃんが見つけてくれたんですよ。✨ ずーっとそばで見ているから 手伝って貰いました。 タマリバ村民になってから 美味しい食事になって 父ちゃん喜んでいます。😂
1文字入れてもメンション出来ませんm(_ _)m 私の携帯はiPhoneXRです!ブラウザはSafariから見ています!
朝夕と随分涼しくなってやっと秋🍁を 感じてくるようになりましたね~🥰💕 今日はタンパクオトメ ❝ソイ黒ごま🫘❞と❝まろやかカカオ🍫❞を 7:3で飲んでみました🤗🎶 ごまの風味とチョコ🍫の香りが たまらないくらいのお気に入りに🤭💗 甘いものが好みの方には オススメしたいくらいでした✨
ありがとうございます☺️ 手作りおやつ 持ち寄りながら タマリバの皆さん交流出来たら 嬉しいなぁー👍❗
私も時々あります。 皆さんが閲覧しているであろう時間帯が 一番なりやすい気がしてます。 一文字入れても候補が出る仕様の様なので、 メンション候補の検索に サーバ側の負荷がかかっているのだと思っています。
妃奈子さん、ご連絡ありがとうございます!! ご不便をおかして申し訳ございません。 以前のご質問の際に一文字入れたらメンションできるという解決方法がありましたが、今回はそれも難しいという状態でしょうか? またお使いのスマートフォンの機種とブラウザをお教えいただけないでしょうか?
今日の朝食は、蒸したさつまいも🍠とタンパクオトメソイミルクティー牛乳割りにしました☺️ タンパクオトメソイミルクティーには、最近タマリバの皆様の投稿にもあったように、シナモンをフリフリして飲んでみました😉 今日は朝肌寒かったので、レンジで少し温めて飲みました😌(こなゆきコラーゲンも入れました♪) シ