ミュートした投稿です。
今日の朝食は、蒸したさつまいも🍠とタンパクオトメソイミルクティー牛乳割りにしました☺️ タンパクオトメソイミルクティーには、最近タマリバの皆様の投稿にもあったように、シナモンをフリフリして飲んでみました😉 今日は朝肌寒かったので、レンジで少し温めて飲みました😌(こなゆきコラーゲンも入れました♪) シ
JAの直売所で栗発見👀 タマリバで栗ご飯の投稿を見て🌰 ずーーっと 食べたかった😋 渋皮は 父ちゃんに手伝ってもらいました。🙋♂️ 美味しい栗ご飯(こなゆきマリンコラーゲン入り)になりました。🌰🍚🥢 父ちゃんは栗の甘露煮🌰が好きなので😂 お手伝いのお礼に作りました。👏
皆様! 早速ちゃんとマッチャンの感想です😋❤️✨‼️ ①卵焼きに合う👀🎶🎶🎶❤️ 『これ絶対玉子に🥚合うんやから、オムライスにかけたら美味しいな😋👍💖🎵』 ②ソーセージに合う👀‼️‼️‼️ 『えっ?めっちゃ美味しいやん😋🤤!って事は焼肉とかBBQ🍖にも合うな!』 ③ご飯に🍚合う 『白ご飯に合う
妃奈子さん 今も メンションできませんでした わたしもよくあります
前にも投稿させて頂きましたがやっぱりメンション機能が使えないみたいです! コメントの返信の際は自動的にメンションのところにユーザーが出てくるのですが、しあわシェアの投稿でメンションしたい時にユーザー名やIDを打ってもメンションができません!他に同じような方はいらっしゃるでしょうか? 私の携帯の不具合
はなはなさん ご当選おめでとうございます🎉 わ〜!新聞にはなはなさんの記事があるのですね😍見るのが楽しみ… ちょうど注文した商品があり明日受け取れるので、新聞を見るのが楽しみです💕 食通新聞を見ていて、タマリバの皆さんのお名前を見つけると「あっ💡」と嬉しくなりますよね😆✨
しおさん、初めまして😃 タンパクオトメは、タマリバの皆さんご愛用です☺️ まろやかです🥤 同梱の冊子等も楽しくて 参考になります😀
おぎそんさま、こんばんは♡ 『キリ番!』 調べてしまいました🙈 懐かしのネット用語💻 さすが✨おぎそんさま! エンジェルナンバー👼 ぜひぜひ!! と申しましても、 『333』は意識致しましたが、 エンジェルナンバー✨✨を お教え頂けたのは こいぬさまのおかげです🥰 いつも、様々な事を教えて下さ
のーちゃんさん ご当選おめでとうございます🎊 タマリバ村の 優しさを感じます。😃 のーちゃんさんの日頃の頑張りに エールですね。👏 海シリーズ 楽しんでね。😆
のーちゃんさんの投稿を見てからは頭の中がマッチャンでいっぱいになっているプー🥰💕 今日は❝手羽先の酸っぱ煮❞にも ❝ゴボウサラダ❞にも こなゆきコラーゲンとたまねぎ🧅スープを🥰💕 そしてたまねぎ🧅スープで漬物🎶 たまねぎ🧅だらけ🤣🤣🤣 コレがまた美味しい🤗💕 ただでさえタマチャンLifeに囲ま