ミュートした投稿です。
タマチャンショップづくしの カレー曜日ですね♪♪ スパイスであたたまりそうです〜✨ 私もトマト味購入したので「こんな感じになるのか〜」ってイメージがわきました😊
〜おうちde薬膳定食〜 回復したと思っていた手荒れが再発してしまい ちょっぴりご無沙汰していたzakiです🌿 タンパクオトメや美粉を飲んでいるおかげか症状自体は以前より随分マシなのですが、手袋しないと仕事も料理も出来ない状態でして😭シクシク とはいえ毎日のご飯支度は欠かせないので 最近興味深々
プーさん、はじめまして✨ご返信いただきありがとうございます🙇♀️プーさんも最近タマリバを始められたんですね❣️ここはタマチャンショップの色々な商品を通して交流できたり共有できたり、本当に素敵な場所ですよね🌸少しづつですが、私も交流に参加させて頂こうと思っています☺️これからも宜しくお願い致します🍓
リーさん、お忙しいところご返信いただきありがとうございます🙇♀️私は色々とプロテインを試してきたのですが、タンパクオトメのおいしさや品質(人工甘味料不使用など)は最高のものだと思っています❣️他にもたくさん美味しいナッツやオサカーナなど、健康的なものもたくさん取り扱われていてタマチャンショップにす
注文していたものが届きました〜! まずは届いた瞬間ほっこりするもの! それは封を綴じられたタマチャンのテープ💓 ナチュラルに描かれたお野菜や果物が可愛い😍 箱だけでなく、テープまで💓 こんな小さな部分にも タマチャンショップの温かさが感じられて ひとりで箱を見てほっこりしています☺️ いつ
おぎそんさん、素敵なリクエストありがとうございます✨ それぞれギフト内容に合った紙袋があるといいですね!! そしてメッセージカードへのQRコードもありがたい提案です☺ これまでは宣伝みたいでおこがましいなという感じで配送先が本人と違う場合などは、 宣伝になる内容は極力同梱しないようにしていたりしまし
王子✨開発のストーリーありがとうございます! タマチャンショップで王子が開発するからこその品質だなと感じました! タマラボでカカオ味をいただきましたがやさしい甘さが病みつきになりました😆 さっそく注文いたしました♪♪ ぜひ継続して販売いただけるように応援していまーす☺️
写真に写っている、三種類のタマチャンショップの商品どれも栄養がつまっていて 美味しそうな品です みらいのしょうがの飲み物の、暖かさが これからの季節には良いと思います
Giselleさんはじめまして! 発信が得意とは言えないのですね・・・そんな風に思えないほど 丁寧な文章からGiselleさんのお人柄やタマチャンショップ愛を感じました💕 人によって好みや体調があるから全てのグッズがピッタリ✨ とはならないと思うので、みなさんとの交流を通じてGiselleさんにフィ
\プレセントに・・・あったらいいな♪♪/ 先日出産祝いにタマチャンギフトを贈ったのですが、 ギフト包装を選び忘れました😱 自分の手持ちの袋に入れて渡したのですが、 せっかくなら 「タマチャンギフトバッグ」 が販売されていたら良いなって思いました♪♪ 店舗でお買い物される方は包装してもらった