ミュートした投稿です。
azuazuさん 有り難う 御座います🙇 あの色 見たらビックリしたわ~ 勿論 実際は目にしたことないけど 放映された画面にエエー 身体も 壊れてしまうわね 室内でなければ 無理よ〜 有り難う 気を付けます🙋🌻🌻🌻
さなさん 着物素敵ですね💓 私の年代は嫁入りにたくさんの着物を持たせてもらったのに 自分できれないという💦 ちょうど 着付け教室通おうかな と思ってた矢先の さなさんの投稿❤️ なんだかご縁感じました 自分で着物着れたら めちゃくちゃいいですよね‼️
azuazuさん、フォローありがとうございます。
harvestさん 視覚チャレンジ続けられてるんですね すごいです👏 思っていてもなかなか実行に移せないですよね 私も タマリバのみなさんに触発されて 今年は一念発起 自分のこれからの先のために一歩踏み出そうと思ってます💪 資格もとりないな💓 harvestさん ついていきます‼️
ようはぴさん 食事と適度な運動、大事ですよね。 エアロバイクも動画見たりしながらやると結構頑張れますよね。
花神さん ご丁寧に訂正、ありがとうございます(笑) 私もよく商品名間違えます。 薬膳スープ、こちらも愛用していますが、お味噌汁と同じくらいお手軽でおいしいですよ!
妃奈子ちゃん ごぼうにマイタケ!食物繊維祭りですね! 腸がよろこびそうです。
ひまわりさん 黄砂、西日本にいたときはほんとにつらかったです。 洗濯ものは室内干ししてました。 外出時はお気をつけて~
azuazuさん ありがとです💓 今も外で休憩中です😆 庭のミモザの花芽が こころなしか 黄色に色づいてます😅 いや まだまだやで と言い聞かせてます 花木も勘違いしそうな温かさですよね 肉巻き ホンマによくしますね😆 子どももばあちゃんも大好きです❤️ フライパン2個使いは大変ですが😅
ラビットさん 断捨離がんばっていらっしゃるんですね! すばらしい。 疲れた体にチョコはしみますね。