ミュートした投稿です。
海ぶどう〜〜🥰💕 このプチプチ感と爽やかさが 良いですよね〜🤭💕 サラダ🥗にも合うような名もなきジンジャーシロップ🫚だったのですね〜😙 冷たいものを食べても身体を温めてくれて良いですね〜😍
この季節は早く感じますよね〜🥰 みらいのエステは ハーブ🌿の味と香りが 爽やかにしてくれますよ〜😘
わぁぁ〜〜😍😍😍 素敵💓が詰まった 最高の時間⏳ですよね〜🤭🎶
入園おめでとうございます㊗️ やっとゆっくりした時間⏳が できるようになったのですね〜🥰 今までご苦労様でした〜😚👏 カムンベイビー1度食べたら もう〜癖になりますよ〜🤣🤣
長男さん お誕生日おめでとうございます🎂 ケーキ🍰でタンパク質を摂取できるとは 嬉しいことだらけ〜🥰💕 それにしても綺麗🤩な出来栄え👏😙 優しい息子さん🥰 プーの母親は全〜く駄目なので〜🤣 いつもため息😮💨つきながらです〜🤣
【見〜いつけた🤭🎶の巻き】ウォーキング🚶♀️コースをちょっと🤏変えてみたら新しい🆕春を発見💡『咲いたー♪咲いたー♪』って鼻歌🎶唄いながらウォーキングしちゃった変人プーです🤣🎶今日のおやつにはタマチャンライフの🐾とろけるシリーズ🐾カムンベイビー🐾オサカーナ🐟🐾名もなきジンジャーシロップ🫚(黒)をい
心的 ホントそうですね!大部理不尽な上司にストレス抱え 私は長男の愚痴聞き役ですw普通なら 手伝いするところ 長男は1日15時間 もう役付き残業手当ありません 一方 上司は定時で帰るんですもの💦
やっぺさんありがとうございます♪ 生姜🫚で出来ている割には そんなに強くないですよ〜😘
はなはなさんありがとうございます♪ あら〜👀❗️ 第二の挑戦状を〜😋🎶 (←何の挑戦じゃ〜🤣) でも〜 この美味しさだから 分かる気がします〜🤭💕
はやさんありがとうございます♪ 甘さは全〜然強くないです❗️ 割るなら甘さも調整も出来ますし 身体が喜びそうです🤩