ミュートした投稿です。
モンチッチの細かい部分の再現度がすごい👏 最近なつかしキャラクターのリバイバルで モンチッチも見かけます♡
azuazuさんありがとうございます♪ 昔とは変わって来ましたが 今でもちょっとしたお付き合いはあるくらいの田舎ですよ〜🥰
Briさんありがとうございます♪ 今ではなかなか考えられないお話しですよね〜🧐 本当❗️ プーが子供の頃が1番良いのかもしれないです〜😍
ひまわりさんがどんなレターを書いたのか、 そっちのが気になります😍 こういう文才いる系の懸賞、うちの父得意です(話を盛るからw)
パスタ🍝とトマトスープの相性は 抜群だものね〜🥰 それより… その可愛らしい馬🐴(❓)さんの方が気になって目が離せなくなっちゃった〜🤭🎶
3時のおやつにバナナチョコレートケーキを食べました😋 久しぶりに食べるとやっぱり美味しい💓 また直ぐに作ってしまいそうでこわいです(太る原因なので) 今度はタンパクオトメを入れてみようかと思ってます☺️
わたしもおこぼれもらいたかったです😍笑 自分へのご褒美も大事ですよね✨なんなら一番大事😆笑 じゅうにんおいもとろっとろ食感が好きです♡
朝の気温はまだ冬かもしれないですが…日中は随分暖かくなって 日も長くなりましたよね〜😍 このクッキーで 実習も皆さんバッチリ👌になりますよ〜🥰
プーさん😊 ありがとうございます😃 私の行動範囲は車で行ける場所でしたが🅿️が大変なので電車で行きました🚃子供の頃母親とそのデパートへ出かけてたので懐かしかったです😆🤭 タマスは皆さんに喜ばれますね🧑🍳🧅
\身体に良い物だけで出来ている/ すてきなポップになりそうなワード♪ まさにそのとおりですね(´- `*)